Фильм ГТРК «ВЯТКА» «Под святым омофором» в числе победителей!

Фильм  ГТРК «ВЯТКА» «Под святым омофором» в числе победителей!
Фильм  ГТРК «ВЯТКА» «Под святым омофором» в числе победителей!В Казани прошёл 2-й всероссийский фестиваль телерадиопрограмм и телевизионных фильмов «Человек и вера». В конкурсной программе фестиваля в 12 номинациях принимали участие более 200 работ из 70 регионов страны.
 
Награды получили лучшие: репортажи, программы и фильмы на тему веры, надежды, добра и мира. В числе победителей был и фильм кинодокументалистов ГТРК «ВЯТКА».

Фильм  ГТРК «ВЯТКА» «Под святым омофором» в числе победителей!Дипломом  второй степени в номинации «За верность теме» был удостоен фильм Марины Дохматской «Под святым омофором» об исповедническом подвиге Святителя Виктора (Островидова) – Епископа Вятского и Глазовского, его  подвижнической жизни и трагической судьбе. В фильме, использованы письма святителя Виктора из Соловецкой ссылки, уникальные документы и свидетельства  современников  о чудесных исцелениях, которые происходят от его Святых  мощей, открыто почивающих в Вятском женском Преображенском монастыре города Кирова.
 
Фильм  ГТРК «ВЯТКА» «Под святым омофором» в числе победителей!

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама