ГТРК "Вятка" - лауреат областной премии "Юрист года"

ГТРК
ГТРК "Вятка" - лауреат областной премии "Юрист года"В Кирове вновь названы имена лучших представителей юридического сообщества региона. Награды получили победители конкурса "Юрист-профессионал" и лауреаты областной премии "Юрист года".  Лауреатом в номинации "Правовое просвещение и воспитание" стала директор ГТРК "Вятка" Ирина Русских.

Конкурс "Юрист-профессионал", организованный компанией "КонсультантКиров", неизменно привлекает большое количество участников. В этом году их было более двухсот. И уже 14 лет подряд кировские специалисты в различных отраслях права имеют возможность заявить о себе, своих знаниях и профессиональном потенциале.

ГТРК "Вятка" - лауреат областной премии "Юрист года"ИГОРЬ СМИРНОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО "КонсультантКиров":
«Про сам конкурс я могу сказать, что он живет, развивается, приносит сюрпризы, об этом мы сегодня узнаем, кто стал победителем, кто был в шаге от победы, увидим всех лучших юристов, которые смогли доказать, что они лучшие из лучших».

В заочном туре - тестовые вопросы и ситуационные задачи. А десять конкурсантов, набравших максимальное количество баллов, приняли участие в специальной номинации "Судебная практика".

ГТРК "Вятка" - лауреат областной премии "Юрист года"ДМИТРИЙ ПАСЫНКОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ЮРИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ-2015" В НОМИНАЦИИ "СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА":
«Она невероятно интересна по накалу страстей, потому что тут непосредственно видишь своих соперников, сложность в том, что нужно не только представить ответ на вопрос, а еще тебе задают каверзные вопросы».


Имена победителей конкурса "Юрист-профессионал" были названы на торжественной церемонии в театре кукол. Первое место занял Илья Малыгин, помощник судьи Уржумского районного суда. Причем, в конкурсе он участвовал впервые.

ИЛЬЯ МАЛЫГИН, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ЮРИСТ-ПРОФЕССИОНАЛ-2015":
«Сложно, но это было ожидаемо, очень интересно, ситуационные задачи составлены очень грамотно, в каждой был подвох, но это и ценно».

Состоялось и вручение областной премии "Юрист года". Лауреатом в номинации "Правовое просвещение и воспитание" стала директор ГТРК "Вятка" Ирина Русских.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама