ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

Субботнее ралли

Поделиться новостью:


В гонке приняли участие и любители и профессионалы. Увеличить картинкуОткрыл соревнования экипаж под номером один, за рулем глава администрации города Кирова Геннадий Плехов. Признается, что победа менее важна, главное - участие.
ГЕННАДИЙ ПЛЕХОВ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА: «Мне нравятся экстремальные виды спорта, а водить машину вообще очень нравится, поэтому я решил попробовать. Так, для интереса».
Участники не только показали себя как профессиональные гонщики, но и выступили в роли дегустаторов. Увеличить картинкуНа каждом спецучастке им предстояло отведать рыбную кухню и поставить очки за вкусовые качества каждого блюда. По итогам предприятие общественного питания, набравшее больше всех очков, будет призвано лучшим. А вот участникам получить звание призера не просто. Помимо испытаний, которые подготовили организаторы, им пришлось столкнуться и с другими неожиданностями. Так к примеру из-за закрытого переезда, большинство участников потеряли время и опоздали к финишной отметке. Ну а были и те, кто вообще не знал, о подготовленных ловушках.
За право быть лучшим боролись как владельцы престижных иномарок, так и любители российского и даже советского автопрома. По словам организаторов, что бы принять участие в этом соревновании нужно быть сильным духом и готовым к проигрышу.
НИКОЛАЙ ГУБИН, ДИРЕКТОР ФОНДА ФОРОТЕХ: «Самое сложное – это отважиться принять участие в этой гонке. Потому что так получилось, что достаточно представительный был бизнес-класс. Поверьте, сложно оторваться от дел в субботу, плюс еще холодная погода. И я выражаю благодарность всем участникам ралли».
Увеличить картинкуФиниш участников, состоялся в заречном парке. Но на этом приключения не закончились. Последним этапом соревнования стала рыбалка. Удочку участникам заменила рука, а водоем, детский бассейн. Несмотря на усталость, все экипажи с удовольствием занялись ловлей. По словам участников, эти соревнования дают много новых ощущений.
ПАВЕЛ МИРОШНИЧЕНКО, УЧАСТНИК: «Участие в ралли мне доставило большое удовольствие: у меня появилось много новых знакомых, я остался очень доволен».
ИВАН КОЧУРОВ, УЧАСТНИК: «Спасибо организаторам, все было очень здорово!»
Постоянные участники соревнований «Пикник – Тур» так же отметили, что состоявшиеся гонка была, самой захватывающей и непредсказуемой.

Юлия Салтыкова



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх