ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -16...-14°C
днём:  -16...-14°C

"Алло, мы ищем таланты"

Поделиться новостью:

В Кирове продолжается городской конкурс "Алло, мы ищем таланты". Его организовало управление культуры областного центра. На одном из концертов музыкальных дарований побывала Елена Кошелева.


На сцене Александровского сада - вятский Том Джонс - Николай, на танцплощадке - не просто танцоры, как и Николай, они все - участники конкурса «Алло, мы ищем таланты». Сюда приходят семьями, с детьми и внуками, и кто в следующую минуту выйдет на сцену, бабушка или внук, - каждый раз настоящий сюрприз.

По итогам недели в Александровском саду выбирают победителя, в конце лета - победители примут участие в гала-концерте, он состоится 18 сентября. Проект был создан по инициативе администрации города Кирова и администрации Александровского сада. Организаторы даже учредили специальные призы, которые вручат самым активным "Алло, мы ищем таланты"участникам.

АНАТОЛИЙ МОРЕВ, АДМИНИСТРАТОР ГРУППЫ "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД": «Сегодня заявку сделал Новоселов Дмитрий Владимирович - шансон, дальше Охотникова Нина Степановна, которая нам станцует цыганский танец».

Нина Степановна приходит сюда каждую субботу, отработав более тридцати лет на заводе, и выйдя на пенсию, она поняла, что жизнь только началась, и решила посвятить всю себя любимому занятию.

"Алло, мы ищем таланты"НИНА ОХОТНИКОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА "АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ": «У нас большая семья была, 6 детей, папа с мамой играли на балалайке, а мы все плясали».

В конкурсе "Алло, мы ищем таланты" чаще всего встречаются вокальный и хореографический жанры, но организаторы приветствуют все - и пародии на знаменитых артистов, и цирковые номера, и юмор.

"Алло, мы ищем таланты"АНДРЕЙ БУСЫГИН, ВЕДУЩИЙ КОНКУРСА "АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ": «На прошлой неделе 8 человек было, и самый юный участник 7 лет Максим Чернадин, которого выдвинули на право 18 сентября на этой сцене выступать».

Конкурсантам активно помогает группа "Александровский сад", член союза композиторов России Илья Городничев и солистка областной филармонии Светлана Столбова. По окончании конкурса группа представляет авторскую программу и исполняет музыку вятских композиторов.
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх