ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -12...-10°C
ночью:  -24...-22°C

Нет горячей воды

Поделиться новостью:

Жара в нашем регионе спала, но не везде. Страсти раскалились во дворе дома № 61 на улице Азина город Кирова. Жильцы этого дома уже забыли, что такое горячая вода.
Алексей Васильевич, инвалид второй группы, он живет в этом доме с 80-го года. Тогда его "двушка" новой планировки считалась завидным жильем. Сегодня бывшему работнику органов милиции вряд ли кто-то позавидует: в доме постоянные перебои с горячей водой.
 
Нет горячей водыАЛЕКСЕЙ КРОТОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА № 61, УЛ. АЗИНА: «Вот, открываю кран горячей воды, идет холодная».

Холодный душ жильцы дома №61 по ул. Азина принимают уже три месяца. Подобные водные процедуры не только не охладили людской пыл, а напротив, заставили выйти на улицу и заявить о своей беде.

Нет горячей водыНИКОЛАЙ БЕЗДЕНЕЖНЫХ, ЖИТЕЛЬ ДОМА № 61, УЛ. АЗИНА: «Если воду не включат к заявленному сроку, 27 августа 2010 года, мы устроим пикет у здания городской организации».

В объявлении, которое недавно появилось на дверях этого дома написано, что горячая вода появится 27 августа. Но жильцы этим обещаниям не верят. Представители управляющей компании ситуацию называют "стечением обстоятельств". Получилось так, что в мае в этом доме проводили опрессовку, далее было плановое отключение воды, а сейчас началась реконструкция теплокамеры.

Нет горячей водыТАИСИЯ ГУРЬЕВА, ИНЖЕНЕР ПО РАБОТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ": «Работу КТК контролируем не мы, а администрация. Мы можем только написать письмо, чтобы работы ускорили. Но, если это плановая работа, что мы можем…».

Лето без горячей воды проводят еще девять соседних домов. Все жители этих домов ждут, когда отремонтируют одну единственную теплокамеру. Люди не могут понять, что случилось со всей коммунальной системой. Почему раньше порядок был, а сегодня его нет?

Нет горячей водыЕВГЕНИЙ САЛТЫКОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА № 61, УЛ. АЗИНА: «Стало меньше ответственных работников. Работают по-принципу сапожника: "сбыть бы с рук, а с ног само свалиться"».
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх