ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

26 июня 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 59.0014
EURO: 66.0816
Погода в городе Кирове:
вечером:  +16...+18°C
ночью:  +15...+17°C

Новый поворот в деле Фарафонова

Поделиться новостью:


В нашумевшем деле о подростке, сбившем на пешеходном переходе в Кирове трех человек, появился новый поворот. Пострадавшие в этом страшном ДТП все-таки получат компенсацию.

Напомним, наезд на троих пешеходов был совершен в мае прошлого года. Виновный сейчас находится в розыске, а его мать, известный адвокат Елена Фарафонова, не спешила выполнять решение суда о выплате компенсаций пострадавшим. Их размер составлял 250 и 300 тысяч рублей. В настоящее время судебные приставы наложили арест на имущество и счета гражданки Фарафоновой.

Новый поворот в деле ФарафоноваЕВГЕНИЙ КОРОЛЕВ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ ГОРОДА КИРОВА: «Было проверено имущественное положение должника. У должника имеется зарегистрированный автотранспорт, на который судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете регистрационных действий и задержании данного автотранспорта. Так же на расчетные счета, имеющиеся у должника, выставлены постановления об обращении взыскания на денежные средства».
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх