ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Поражение «Динамо»

Поделиться новостью:

Футболисты "Динамо" продолжают огорчать своих болельщиков. Накануне команда потерпела четвертое подряд поражение. На этот раз на родном стадионе динамовцы не сумели переиграть тольяттинскую "Академию".


После появления "Академии" в зоне "Урал-Поволжье" ее сразу нарекли командой-сюрпризом. Молодой клуб хоть и разбрасывался очками, но игру всегда показывал симпатичную. О себе давало знать обучение, получаемое игроками в стенах футбольной Академии Коноплева. То, как там умеют готовить профессионалов можно судить по стремительной Поражение «Динамо»карьере Алана Дзагоева. Но и нынешние ученики не выпадают из поля зрения ведущих клубов России. В этом немалая заслуга тренеров, привыкших ставить оценки после каждого сыгранного матча. В поединке с "Динамо" высший балл академики получили за первый тайм. Быстрый гол, масса голевых моментов и красивый мяч, забитый перед самым перерывом. Но на этом гости почему-то остановились.

ИГОРЬ ОСИНЬКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "АКАДЕМИЯ" (ТОЛЬЯТТИ): «Во втором тайме мы стали играть несвойственный нам футбол, но у нас не получилось».

Действия своих подопечных Андрей Кривоносов расценил прямо противоположно. Сколько ни бился наставник на тренировках, а первый мяч почему-то упорно залетает в динамовские ворота. Причем, неизменно в стартовые минуты любой встречи. Такая традиция, по словам тренера, пагубно сказывается на уверенности футболистов. А без нее в Поражение «Динамо»футболе, как известно, результат не придет. Вот и приходится "Динамо" постепенно свыкаться с ролью поставщика очков для соперников по зоне.

АНДРЕЙ КРИВОНОСОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Мы попали в такую полосу неудач, забить не можем, делаем необоснованные ошибки».

В то, что команда способна на чудо сейчас не верит большинство динамовских фанов. Их клуб прочно осел в подвале таблицы на 13-м месте. Ниже только "Рубин-2", с которым динамовцы сыграют в следующем туре. Предстоящий матч в Казани, пожалуй, последний шанс у "Динамо", где оно еще может добиться победы. Поскольку, остаток календаря расписан встречами с клубами из первой "десятки".
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх