ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -15...-13°C

Предсезонные планы

Поделиться новостью:

Уход капитана и дальнейшие предсезонные планы. На этих вопросах на пресс - конференции заострил внимание главный тренер "Родины" Игорь Загоскин. По его словам, в течение недели он окончательно определится с составом команды на сезон.


Раскрывая в подробностях всю историю о Сергее Шабурове, наставник заметил. Никакой речи о продаже капитана в казанское "Динамо" не велось. Хотя клуб из Татарстана настойчиво искал пути, чтобы переманить к себе лидера "Родины". Всевозможных вариантов перехода предлагалось более 20. Но в итоге стороны пришли к взаимному соглашению, где учитывалось и мнение самого хоккеиста.

Предсезонные планыИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «Переговоры были и с Сергеем, он не против поиграть в казанском "Динамо", также он хочет принять участие в чемпионате мира, который в этом сезоне пройдет в Казани, выступить за сборную России».

Связанный трехлетним контрактом с "Родиной", Шабуров меняет кировскую прописку на казанскую до 31 марта будущего года. До этого времени будет действовать и еще одно арендное соглашение. Потерю капитана "Родина" компенсировала тремя игроками. Из предложенных Казанью кандидатур тренеры остановились на хорошо знакомых лицах. Морокове, Слаутине и Поскребышеве. Это трио, со слов главного тренера, пообещало на переговорах, что, как и прежде, будет полностью выкладываться за родной для них клуб.

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «Команда стала более ровной, стало меньше проблемных мест».

Приобретения "Родины" до предела накалили конкуренцию за место в составе. К концу недели тренерский штаб будет вынужден отказаться, как минимум, от трех хоккеистов. Чтобы окончательно определиться с заявкой на сезон. До его начала Игорь Загоскин намерен всерьез поработать над организацией игры. Чтобы у Родины" появился "креатив". Особенно в середине поля.

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «С середины октября команда уедет на сбор в Митино, будем надеяться, чтобы лед был залит как можно раньше».

Октябрьский сбор завершится неофициальным турниром. Свое участие в нем уже подтвердили Уральский Трубник, Водник, Локомотив и Волга. Добавим, что выводит на лед "Родину" будет новый капитан. Им, по решению игроков и тренеров, назначен Вячеслав Бронников.


 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх