ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -16...-14°C
вечером:  -12...-10°C

Слет юнармейских отрядов

Поделиться новостью:
Они умеют стрелять, прыгать с парашютом и прекрасно поют. Школьники старших классов приняли участие в третьем областном слете юнармейских отрядов Кировской области. Для курсантов детско-юношеских военно-патриотических клубов конкурсные задания не составили большого труда.
 
Юные бойцы красиво чеканят шаг, строевая подготовка в любом военно-патриотическом клубе - это особая часть воспитания. Ведь именно с этого начинается армия, дисциплина и военная красота. И такие отряды сегодня есть практически в каждом районе Кировской области.

Слет юнармейских отрядовМАРАТ КУВАТОВ ЧЛЕН ЖЮРИ СЛЕТА ЮНАРМЕЙСКИХ ОТРЯДОВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «У нас кировчане отличаются от многих других воинов из других областей. Своими генами. С ними можно идти в бой, они честны, смелы, друг друга не бросают, и очень дисциплинированы».

Отделению из Верхошижемья судья ставит максимальные оценки. А они еще и на гармошке играть умеют. Командир отделения Антон Малышев лауреат двух престижных всероссийских фестивалей, белгородского и ивановского "Играй, Гармонь"!

Именно такие ребята нравятся девчонкам в форме. Хоть они и сами не промах, умеют и стрелять, и драться, но говорят, что в юношах больше всего ценят силу и благородство.

Слет юнармейских отрядовИРИНА МАХНЕВА КУРСАНТ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО КЛУБА, ВЕРХОШИЖЕМЬЕ: «Они подтянутые, военные, дисциплинированные, активные. Смогут в трудную минуту защитить, поддержать».

Для юнармейцев военные сборы, военизированные эстафеты и уроки рукопашного боя - больше, чем просто игра. Многие готовятся к военной карьере и уже здесь становятся защитниками своей Родины.

Слет юнармейских отрядовАЛЕКСАНДР БЕЛКИН КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО КЛУБА, БЕЛАЯ ХОЛУНИЦА, СЕЛО ТРОИЦА: «У меня отец майор в отставке, два брата в милиции работают, и третий учителем. Мне тоже хочется стать военным или в милиции работать».

Для тех, кто не станет военным, юнармейский отряд навсегда останется школой мужества, воспитавшей в них командный дух, честность и любовь к Родине.
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх