ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

02 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -9...-7°C
ночью:  -11...-9°C

Итоги домашних матчей

Поделиться новостью:

Хоккеисты "Олимпии" завершили серию из пяти домашних матчей. Правда, закончилась она на минорной ноте, хотя побед набралось больше, чем поражений.


Открывали серию игры с коллегами по дивизиону "Поволжье". Поединки с нижегородской "Чайкой" запомнились сверхупорной борьбой. Проигрыш 5-6 и ответная победа с минимальным счетом 1-0. В аналогичном ключе развивались и события в матче с кузнецкими "Медведями", где перевес в одну шайбу вновь оказался на стороне олимпийцев. Тот успех заметно окрылил команду, что привело к очередной успеху с новосибирскими "Снайперами" и уважению со стороны других представителей МХЛ. Вдруг осознавшими, что в лиге у них появился серьезный противник.

Итоги домашних матчейНо рано или поздно победная поступь должна была остановиться. И это произошло во встрече с омскими ястребами. Когда за спиной такая хоккейная машина как "Авангард", то резервисты стремятся во многом походить на звезд первой команды. Нокдаун в начале игры в виде двух заброшенных шайб, запредельные скорости и самоотдача на каждом пятачке площадки. Угнаться, а тем более, противостоят ястребам "Олимпии оказалось не под силу. Подобие сопротивления проглядывалось лишь в первом периоде. Два последующих прошли под диктовку омичей. Это обернулось настоящим боксерским нокаутом. В переводе на хоккейный язык означающем разгромное поражение.

АЛЕКСАНДР УГОЛЬНИКОВ, КАПИТАН ХК "ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ": «Настрой у нас был боевой, мы вышли, чтобы победить».
Итоги домашних матчейИГОРЬ ЖИЛИНСКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ": «Требования, которые предъявлялись к ребятам в плане организации игры выполнены на 100 %».
 
В адрес своих подопечных Сергей Войкин не спешил бросать слова критики. Играть в одном ритме его команде сложно. На восстановление хоккеистам просто не хватает времени. Да и нет у них пока того мастерства, способного приносить результат при плотном графике игр. Поражение 1-9 от «ястребов» наставник резюмировал одной фразой: «Это был не наш день».

СЕРГЕЙ ВОЙКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ОЛИМПИЯ": «Мы играем в этой лиге не на мастерстве, а на пределе своих возможностей».

Игра забудется, а результат останется. В погоне за ним главный тренер не склонен прибегать к проверенным методам. Работа с молодежью и профессионалами - это две большие Итоги домашних матчейразницы, признается рулевой "Олимпии".

СЕРГЕЙ ВОЙКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ОЛИМПИЯ": «Наша задача- играть, набирать форму, а не занять какое- то место».

Сейчас у команды есть целая неделя, чтобы перевести дух и с новыми силами выходит на лед. С 13 по 25 октября у "Олимпии" непростой отрезок чемпионата. Выезд в Подмосковье, перелет в Хабаровск и по пути домой остановка в Татарстане. Всего 7 гостевых матчей, по ходу которых у "Олимпии" будет немало возможностей, чтобы пополнит свой очковый багаж.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх