Некачественные бензопилы


Некачественные бензопилы
Осторожно, контрафакт! Кировчане стали обращаться в милицию с жалобами на торговцев, продавших некачественные бензопилы.
 
Общая деталь всех заявлений - потерпевшие приобретали инструмент у продавцов цыганской национальности. Бензопилы привлекали покупателей дешевизной и наличием Некачественные бензопилыатрибутов известных фирм-производителей. Но в итоге инструменты работали в течение нескольких часов и приходили в негодное состояние.

СЕРГЕЙ РОДЫГИН ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ЦЕНТРА ПО БОРЬБЕ С ПРАВОНАРУШЕНИЯМИ В СФЕРЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА УВД: «Бензопила- источник повышенной опасности, в случае приобретения некачественной продукции, при использовании возможны травмы. В ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий была выявлена группа лиц цыганской национальности, которые на территории города Кирова осуществляли реализацию данной продукции».

Сотрудники УВД рекомендуют кировчанам не покупать бензопилы с рук по дешевой цене. Изготовителей некачественного контрафакта устанавливают и обязательно накажут.
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама