ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -13...-11°C

Ремонт тепловых сетей

Поделиться новостью:
Количество дефектов на тепловых сетях в городе Кирове по сравнению с прошлым годом увеличилось на 35 процентов. Почти два месяца шел ремонт на улице Зеленой, 28. Жители звонили во все инстанции, чтобы узнать, когда же, наконец, закончатся ремонтные работы.
 
Ремонт тепловых сетейПо словам жильцов, трубы ремонтируют здесь каждый год, но этой осенью сроки ремонта побили все рекорды.

ВЛАДИМИР ШАПОВАЛ ЖИТЕЛЬ ДОМА ПО УЛ. ЗЕЛЕНОЙ, 30: «Две организации приезжали, колодцы пооткрывали - это не наше, уехали, другие воду откачали - тоже не наше».

Почти два месяца устраняли дефекты, их оказалось 4 только в тепловых сетях, да еще утечки на водопроводных. Поэтому и появлялись новые котлованы, постоянно отключали воду. Также оказалась перекрытой дорога во двор соседнего, 30-го дома - не пройти, не проехать. 120 квартир остались без мусоропровода, вывезти отходы не было никакой возможности. Почему так долго шел ремонт?

Ремонт тепловых сетейАЛЕКСЕЙ БАРУЛИН ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОАО КТК: «На устранение каждого дефекта необходимо проведение согласования земляных работ, чтобы не повредить другие подземные коммуникации. Около недели уходит, чтобы получить разрешение».

Ремонт на этом участке закончен, начались работы по благоустройству территории. Жители надеются, что зимой по этим трубам до дома дойдет горячая вода и тепло, без аварий и утечек. Ремонт сетей только в этом дворе обошелся в один миллион рублей, а всего по городу в этом году потрачено 300 миллионов.

Валентина Палкина, Вергина Матевосян



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх