ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Вятский мех на Неделе высокой моды в Москве

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуЭмилио Пуччи и Игорь Чапурин, Маша Цигаль и Даша Строгая. Их показы, конечно, захватывают воображение. В моде - трансформация с помощью деталей. Не зря на подиумах появились юбки-жалюзи и платья с дистанционным управлением. Шокируют зрителя беременные манекенщицы. Но в водовороте сильнодействуюших образов и фантастических нарядов понимаешь: «лучшие друзья девушек» - меха.
ВЛАДИМИР КЛИМОВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: «У русских издревле мех – это обязательный элемент. И когда красивая женщина в красивом мехе, то это очень красиво, и, я думаю, любому нормальному мужчине это нравится».
ИГОРЬ САРУХАНОВ, ПЕВЕЦ, ДИЗАЙНЕР: «Женщина вообще меняется, когда надевает платье, которое подходит, которое ей удобно. Она сразу чувствует себя уверенней, она меняется. И, я думаю, ей приятно одеть какое-то красивое платье или шубу дорогую. Но это все – задачи мужчин, мужчины должны делать эти подарки».
Мода - тирания, она вовлекает всех, включая сторонних наблюдателей. Свои линии одежды начинают создавать люди, которым и без того хватает ажиотажа. Так на этой Неделе участники «Камеди Клаб» показали здесь «Сказку про Фредди Крюггера».
Увеличить картинкуТем временем, вятский мех готов сразить уже не только Европу.
АНДРЕЙ МОРОЗОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «КАЛИНКА-МОРОЗОВЪ»: «После недели моды мы едем в Китай. Сегодня мы собирались с пятью дизайнерами, очень оживленно беседовали, планировали наши показы. Я думаю, что как раз такой союз поможет вывести экономическую тему дизайна, моды на более высокие рубежи».
Наши меховщики привезли в Москву новую коллекцию Ольги Лукиной «Мегаполис.
ru ». Дикая первобытная сущность меха в каменных джунглях большого города. Охота, в которой мишень управляет вниманием охотника и всех остальных заставляет следить за собой.
Увеличить картинкуОЛЬГА ЛУКИНА, ДИЗАЙНЕР, АВТОР КОЛЛЕКЦИИ «МЕГАПОЛИС.RU»: «В моих вещах смешаны элементы спортивного стиля и романтического. То есть какие-то элементы спортивного стиля, например, полукольца смешиваются с вышивкой, бисером. Мне кажется, это очень интересно получилось».
Когда на подиуме начинается попурри из прежних коллекций, ленивая столичная публика аплодирует стоя. Вряд ли эти образцы вернутся на Вятку, большинство сразу после показа «уходит» в гардеробы «звёзд» и на фестивальные ковровые дорожки. Девушки-модели тоже не спешат вернуться на малую родину - сразу после показа начинаются фотосессии для глянцевых журналов.

Елена Засухина


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх