ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -13...-11°C
ночью:  -19...-17°C

Непредсказуемое поражение

Поделиться новостью:
Чемпионат страны по хоккею с мячом начинает оправдывать свое название, как самый непредсказуемый. Уже в третьем туре грянуло сразу две сенсации. В Кемерово "Кузбасс" не сумел обыграть "Уральский Трубник". А "Родина" неожиданно уступила "Байкал-Энергии", которая редко выигрывает в Кирове. Но ее последний визит болельщики запомнят надолго.
 
Судя по предсезонным заявлениям, в нынешнем сезоне "Байкал" намерен, ни много ни мало, стать возмутителем спокойствия в высшей лиге. Команда замахивается на самые Непредсказуемое поражениевысокие места, невзирая на то какой перед ней стоит соперник. "Родину" иркутяне побаивались, но не столько, чтобы прижиматься к собственным воротам. Хоккейное счастье гости искали в контратаках. За первые 10 минут игры две из них достигли намеченной цели. Такой поворот событий встряхнул "Родину". Но на каждый забитый ею мяч, сибиряки отвечали двумя, а то и тремя голами.

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «Мы совершали глупейшие ошибки, атаковали с открытым забралом, большими силами».

У этой игры, действительно, был взрывной характер. Стоило одним сбавить обороты, как другие тут же переходили в наступление. На перерыв соперники уходили с минимальным перевесом "Байкал-Энергии" 4-3. В дебюте второго тайма "Родина" попытались переломить ход встречи. Но, видимо, забыла. Энергии и хороших хоккеистов у Иркутска в избытке. Взять, к примеру, лидера команда Александра Насонова. Шесть забитых мячей. Два из которых он провел в переломный момент матча, когда кировчане на 82-й минуте до Непредсказуемое поражениеминимума сократили разницу в счете 6-7. Но сольное мастерство Насонова и удар Максима Гавриленко расставили все по местам. "Байкал" заслуживал победы и добился ее 9-6.

ЕВГЕНИЙ ЯКОВЛЕВ, НАПАДАЮЩИЙ ХК "БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ" (ИРКУТСК): «Использовали все моменты, выложились в обороне. Так что мы заслужено победили».

Использовав слабости "Родины", иркутская команда пока не отпускает далеко от себя лидирующую тройку. Кировчане после первого поражения в сезоне обосновались в середине таблицы. В субботу их очередной непростой поединок. Предстоит сыграть против "СКА-Нефтяника", у которого на старте чемпионата дела не клеятся. Но желание взять первые очки остается.
 
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх