ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -13...-11°C
днём:  -13...-11°C

"Олимпия" завершила серию домашних игр

Поделиться новостью:
Кирово-чепецкая "Олимпия" завершила самую затяжную серию домашних игр в чемпионате Молодежной хоккейной лиги. Команда отыграла 12 матчей и только в одном из них порадовала своих болельщиков.
 
Та единственная победа пришлась на нижнекамский "Реактор". Она пока и самая крупная среди всех достижений "Олимпии" 5-1. В остальном, игроками заполняется графа поражений, с которых с начала чемпионата уже заработано 24. Показатель один худших в лиге. Но если вглядеться в результаты, очки соперниками увозились с большим трудом. А ведь приезжали далеко не мальчики для битья. Гранды по меркам МХЛ. Особняком стояли "Стальные лисы". Магнитогорцы действующие чемпионы лиги, отстаивающие сейчас "Олимпия" завершила серию домашних игртитул, по сути, новой командой.

ЕВГЕНИЙ КОРЕШКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ": «Ребята еще играют как в предсезонке. Нужно время, чтобы идти по чемпионскому графику, как мы шли в прошлом году».

Игра с чемпионом началась, как и большинство ноябрьских матчей "Олимпии". Пропущенный гол в дебюте встречи верный признак того, что хоккейная фортуна вновь выберет не хозяев площадки. Но к чести олимпийцев, они в тот день играли вопреки судьбе. Две заброшенных шайбы впервые за долгое время наделили "Олимпию" ролью выигрывающей
"Олимпия" завершила серию домашних игркоманды. И если бы не ошибки в обороне и промахи в нападении, то итоговый счет на табло выглядел бы для команды Сергея Войкина куда более привлекательным.
 
ВОЙКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ОЛИМПИЯ": «На мой взгляд, прогресс есть, ребята поймали игру».

Первый вывод, который напрашивался по ходу встречи с лисами, команда научилась держать удар. Это доказал второй период, когда Магнитка для начала отыгралась, а затем вышла вперед 3-2. Ответ "Олимпии" последовал тут же. Альберт Загидуллин восстановил равновесие в счете. Оно продержалось до финальной сирены. Хотя обе команды имели реальные шансы избежать овер-тайма. Дополнительная пятиминутка тоже не выявила победителя. Поэтому, развязка наступила лишь в серии буллитов. И здесь соперники вышли на рамки лимита. Основная серия бросков сменилась лотереей до первого промаха. Счастливый билет вытянули гости.

"Олимпия" завершила серию домашних игрАЛЬБЕРТ ЗАГИДУЛЛИН, НАПАДАЮЩИЙ ХК "ОЛИМПИЯ": «Делаем, что умеем, стараемся, если бы команда была более укомплектованной в техническом и физическом плане, мы бы по буллитам могли выиграть».

Наступающий декабрь у "Олимпии" полностью выездной. 4 встречи. Как раз с теми противниками, что обыграли чепчан на "Олимп-Арене". В следующий раз на нее она выйдет 14 января. После сбора, куда будет приглашена очередная группа новичков, с прицелом на усиление мощи команды, рассчитывающей отметить вхождение в новый игровой год рядом громких побед.




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх