ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -24...-22°C
утром:  -27...-25°C

Новая пожарная часть

Поделиться новостью:

В Марадыково состоялось торжественное открытие новой пожарной части. В спецздании есть тренажерный зал, учебные комнаты и помещение для отдыха огнеборцев.

Несмотря на дождь и гололед, митинг прошел, как и планировалось - на улице.

Новая пожарная частьЭДУАРД НОСКОВ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Я поздравляю всех, кто приложил свои усилия для возведения этого здания. Все было сделано как всегда исключительно четко, с военной точностью».

После ритуального перерезания ленточки гости вошли в новое депо. Помещение оборудовано по последнему слову техники. 6 пожарных КАМАЗов - силы более, чем достаточные для ликвидации любой чрезвычайной ситуации, связанной с огнем.

Новая пожарная частьНИКОЛАЙ ОГНЕВ НАЧАЛЬНИК СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ №2: «Наша основная задача - охранять специальный объект, но и поселок Мирный, и близлежащие территории мы тоже будем обслуживать».

Завод по уничтожению химического оружия привлек в район огромные деньги, что благотворно сказалось на уровне жизни людей. Были построены объекты социальной инфраструктуры. И эта пожарная часть - один из них.

Новая пожарная частьСЕРГЕЙ СЕРБИН ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ, ХРАНЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ: «Это пожарное депо укомплектовано современными средствами борьбы с огнем. В случае чего, мы обязательно поможем тушить лесные пожары. Ситуация этого лета показала, как важно иметь оперативную, современную пожарную часть».

Константин Хлыбов показал нам, как пожарные спускаются со второго этажа на первый, минуя лестницу.

Новая пожарная частьКОНСТАНТИН ХЛЫБОВ ПОМОЩНИК НАЧАЛЬНИКА КАРАУЛА СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ №2: «Здание очень хорошее, спасибо за такой подарок ко дню МЧС. Здесь больше возможностей для работы и отдыха пожарных».

В депо есть тренажерный зал, учебные комнаты. И, конечно, особая гордость - комнаты отдыха.

Предприятие по уничтожению химического оружия по плану закончит свою работу в 2012 году. А новая пожарная часть продолжит работать на благо жителей поселков Мирного и Марадыково еще многие-многие годы.


 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх