ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -28...-26°C
ночью:  -29...-27°C

Последствия транспортной реформы

Поделиться новостью:
«Проездные не действительны». Такую фразу услышали накануне кировчане в автобусах некоторых маршрутов. Пассажиры были вынуждены либо покинуть салон, либо оплачивать проезд.
 
Последствия транспортной реформыНачальник отдела транспорта администрации города Кирова Олег Чичибабин рассказал о сложившейся ситуации.

ОЛЕГ ЧИЧИБАБИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ТРАНСПОРТА АДМИНИСТРАЦИИ г. КИРОВА: «Это делают перевозчики, которые работают без соответствующего договора с администрацией города Кирова».

Напомним, что в начале этого года в Кирове прошла транспортная реформа. Все городские маршруты были распределены среди перевозчиков по результатам муниципального конкурса. Вышеупомянутая транспортная организация лота не получила. Это значит, что перевозить пассажиров она имеет право, а получать дотации на льготные билеты - нет.
Прокомментировать ситуацию с отменой проездных билетов мы попросили руководителя "Беркут- авто" Олега Туйнаса.

ОЛЕГ ТУЙНАС, РУКОВОДИТЕЛЬ ТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ: «Мы не имеем никаких соглашений на перевозку пассажиров по проездным билетам, хотя весь год возили и несли убытки. На оборотной стороне проездного написано, какие предприятия обязаны возить по этому проездному, нашей организации в этом списке нет, я искренне сочувствуют пассажирам».
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх