ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -16...-14°C
днём:  -16...-14°C

Новая политическая сила

Поделиться новостью:
Лидеры союза автомобилистов Кировской области объявили, что будут бороться за места в Законодательном Собрании. О том, какие шансы имеет новая политическая сила на грядущих выборах, расскажет Иван Швецов.
 
Новая политическая силаВсего за один год после регистрации в Кировской области в качестве общественной организации, в Союз Автомобилистов вступили почти полторы тысячи человек. И это неудивительно: недовольство транспортным налогом и повышением цен на бензин - находит отклик в сердцах многих людей.

СЕРГЕЙ ЕРДЯКОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА АВТОМОБИЛИСТОВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Если взять нашу область, что транспортный налог был поднят в 2,4 раза. Это почти максимальный показатель по России. Выше только в Белгородской области. И мы, конечно, возмущены».

В рассуждениях лидеров союза автомобилистов пока нет четкой политической платформы. Но члены Союза серьезно намерены отстаивать свои интересы в законотворческих органах.

Новая политическая силаАРТЕМ СИТНИКОВ ВИЦЕ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА АВТОМОБИЛИСТОВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мы не можем бороться только на улице, мы хотим иметь возможность влиять на законы из Законодательного Собрания, и выставим как минимум 7 кандидатов».

Пока в активе Союза автомобилистов Кировской области - нашумевшие инспекционные рейды по дорогам региона, акции протеста в областном центре и встречи с представителями власти для обсуждения конкретных законодательных инициатив. Станет ли это общественное движение - реальной политической силой мы узнаем уже скоро - через ближайшие полгода.


 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх