ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
ночью:  -17...-15°C
утром:  -15...-13°C

Молодогвардейцы смыли с города налет фашизма

Поделиться новостью:


Не боясь опасностей и трудностей, а также дождливой погоды и забыв про выходной день, Увеличить картинкумолодогвардейцы совместно с нашей телекомпанией вышли на улицы нашего города - смыть позор и налет фашизма. За один раз закрасить все изображения не удастся. Поэтому работа в два дня и в две бригады. Специально для этой цели приобретена аэрозольная краска разных цветов.
САЯТ МКРТЧЯН: «Необходимо определиться с цветом, чтобы пятен на стенах домов не было».
Сигналы поступили с разных районов города: ОЦМ, парка Победы, центра города. Но большинство - с района Филейки. Школа №18. Черный цвет свастики поддается с трудом. Закрасив нацистскую символику на здании школы, едем по следующему адресу: свастика на продуктовом магазине. Видимо, такая реклама администрацию магазина не возмущает в отличие от прохожих.
Увеличить картинкуЗдесь кроме баллончика с краской в ход идет наждачная бумага и растворитель.
Следующий адрес и снова школа – теперь № 58. Свастика на каждом участке здания. Даже на уровне второго этажа. Встретиться с администрацией школы не удалось. Но удалось узнать, что фашистские кресты появляются здесь каждые два месяца.
А вот это уже символика борцов с фашизмом. Обратите внимание, свастика над мусорным ведром, именно там ей и место. А вовсе не на стенах, где живут люди, когда-то боровшиеся с фашизмом.

Вергина Матевосян



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх