Митинг кировских коммунистов


Митинг кировских коммунистов

Против роста и цен и тарифов. На Театральной площади кировские коммунисты вновь вышли на митинг. Представители партии КПРФ выступили в поддержку референдума замораживания тарифов ЖКХ до 2014 года.
 
Митинг кировских коммунистовПовышение цен всегда в первую очередь сказывается на кошельках людей с небольшим достатком. Пенсии Николая Буркова и Галины Лариной сегодня с трудом хватает на оплату коммунальных услуг и продукты первой необходимости.

НИКОЛАЙ БУРКОВ, ПЕНСИОНЕР: «Пенсии и зарплаты не повысили, а в магазине продукты стоят с каждым днем дороже».

Гречка, картофель, бензин - это далеко не весь список того, что подорожало в нынешнем году. Кировские коммунисты считают, что в такой ситуации увеличение тарифов ЖКХ на Митинг кировских коммунистов15 процентов неоправданно.

СЕРГЕЙ МАМАЕВ, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ФРАКЦИЯ КПРФ: «На региональном уровне невозможно положить конец росту цен на электроэнергию, но мы можем регулировать тарифы на тепло, водоснабжение. Остановить рост тарифов можно, но надо волеизъявление народа».

Есть и другие варианты сдерживания тарифов, такие как энергосбережение, усиление ответственности управляющих компаний перед населением и строгий контроль за тарифной политикой. Последнее - сегодня в центре пристального внимания законодательной власти всех уровней.

Вергина Матевосян



Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама