ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
ночью:  -8...-6°C
утром:  -7...-5°C

Молодой прокурор

Поделиться новостью:
В Вятских Полянах - новый межрайонный прокурор. О таких говорят: возраст - делу не помеха, это 27-летний Дмитрий Орлов доказал ещё до официального назначения на должность.
 
Исполнять обязанности межрайонного прокурора Дмитрий Орлов начал в конце ноября прошлого года. Его первым громким делом стала 9-дневная история с отключением теплоснабжения в посёлке Красная Поляна Вятскополянского района в новогодние праздники. По материалам прокурорской проверки были возбуждены уголовное дело и административное производство в отношении теплоснабжающей организации.

ДМИТРИЙ ОРЛОВ, ЗАСЛУЖЕННЫЙИ РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ РФ, ВЯТСКОПОЛЯНСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ ПРОКУРОР: «Выявлены определённые нарушения, связанные с Молодой  прокурорсодержанием теплосетей и соблюдением температурного режима непосредственно в жилых домах. А всё это, конечно же, играет не последнюю роль и отражается на людях».

Умение слышать людей, правильно реагировать на сложную ситуацию и не доводить дело до конфликтов - эти качества молодого прокурора оценили в аппарате областной прокуратуры, где Дмитрий Орлов возглавлял отдел по надзору и исполнению законности в сфере экономики. И решили, что именно такой человек необходим Вятскополянскому району.

АЛЕКСАНДР ОКАТЬЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Я думаю, что это совершенно не секрет, что уровень взаимодействия правоохранительных структур на территории Вятских Полян не отвечал современным требованиям».

Представители федеральных и силовых структур к предложению конструктивного сотрудничества отнеслись сдержанно : мол, поживём - увидим, что получится. А вот действовать сообща, единым фронтом, время настало.

Молодой  прокурорАЛЕКСАНДР ОКАТЬЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «К сожалению, мы видим, что есть рост числа преступлений, зарегистрированных на территории города Вятские Поляны и Вятскополянского района в целом. И есть некое снижение количества раскрытых преступлений. А это факторы, которые, в первую очередь, влияют на уровень безопасности граждан».

Вновь назначенный межрайонный прокурор уже точно знает, с чего восстанавливать закон и порядок на Вятскополянской земле.

ДМИТРИЙ ОРЛОВ, ЗАСЛУЖЕННЫЙИ РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ РФ, ВЯТСКОПОЛЯНСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ ПРОКУРОР: «Свою работу я хочу посвятить, в первую очередь, конечно же, служению нашему Отечеству, служению народу и принципиальному исполнению законов на территории Вятскополянского района. И благодаря нашей совместной работе Вятскополянский район и город Вятские Поляны будут продолжать только развиваться и изменяться в лучшую сторону».

Людмила Агалакова


 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх