ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -25...-23°C
утром:  -27...-25°C

"Апостол" Андрея Купарева

Поделиться новостью:
"Апостол" - так называется новая книга вятского журналиста, автора и режиссера документальных фильмов Андрея Купарева.
 
Путешествие по параллелям жизни, новые дороги и перекрестки. Так легко заблудиться, потерять себя. «Апостол» - это книга о жизни и смерти, любви и ненависти, о поиске "Апостол" Андрея Купареваистины. Сам автор относит роман к жанру русской философско-романтической прозы. Книга писалась в течение многих лет.

АНДРЕЙ КУПАРЕВ ЖУРНАЛИСТ, ПИСАТЕЛЬ: «Сначала начал писать, а потом пришел на ТВ, а потом через 12 лет почувствовал тягу к литературному творчеству. Огромной школой стала работа над документальными фильмами, которые у меня были».

Это уже не первый опыт Андрея Купарева в литературе. Он был одним из авторов книги "Кавказский излом", написанной по итогам командировок в Чеченскую республику. Съемки "Апостол" Андрея Купаревасобытий на Кавказе легли в основу документальных фильмов, созданных на ГТРК "Вятка". Впечатления от тех командировок нашли отражение и в новой книге. Телеоператор Владислав Услов, который снимал эти кадры в Чечне, стал одним из первых читателей романа "Апостол".

ВЛАДИСЛАВ УСЛОВ ТЕЛЕОПЕРАТОР: «Очень интересно подача материала, а именно главные герои».

Жизнь - это разлинованная тетрадь, где каждая клеточка - это новый перекресток. Созидать можно руками, а можно и поступками, считает автор. И тогда человеку будут доступны все перекрестки миров и любые дороги во времени.

 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх