ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -15...-13°C

Проигрыш «Родины»

Поделиться новостью:

Вторую игру подряд Игорь Загоскин не узнает свою команду. Накануне в матче чемпионата страны "Родина" вновь по всем статьям проиграла. На этот раз "Кузбассу" 2-7. Текущее состояние команды болельщики называют одним словом - кризис.


На родном льду, да еще против именитых клубов "Родина" бывает порой неуступчива. Достаточно вспомнить трудовые победы двух лидеров. Казанского и московского "Динамо". Проигрыш «Родины»Но на то, как легко и просто давались голы "Кузбассу", болельщики смотрели с удивлением. Самый запоминающийся отрезок игры пришелся с 48 по 53-ю минуту. Когда гости нанесли сразу тройной удар по защите хозяев.

СЕРГЕЙ БОЛЬШАКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "КУЗБАСС": «Это красивый, атакующий хоккей».

Ударная пятиминутка - это плод ошибок "Родины" и ход тренерской мысли Сергея Большакова. Матч в Кирове стал для него только вторым после назначения на пост. Первым делом наставник взялся на микроклимат в команде, бывший на нуле после четырех поражений кряду. И судя по тому, как играл "Кузбасс" с "Родиной" начинающий наставник на Проигрыш «Родины»верном пути. 2-1 до перерыва и 5-2 к середине второго тайма. Кстати, при этом счете, у кировчан была реальная возможность забить, как казалось, переломный третий мяч. Но выше всяких похвал сыграл новоявленный чемпион мира Роман Гейзель.

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «В том году реально наше место было восьмое, в этом году нет реальной надежды, что мы поднимемся выше. А от нас ждут лучших результатов - поэтому психологическая обстановка в команде – тяжелая».

Она даже ниже плинтуса, откровенно выдал Игорь Загоскин. По его словам, "Родина" до сих пор находится под воздействием поражения от "Уральского Трубника". Команда разобрана. Как эмоциональном, так и в игровом плане. А это и есть тот настоящий кризис, выбраться из которого будет крайне сложно. Особенно после разгромного поражения от "Кузбасса" 2-7.

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «Может быть, нужно делать новую команду, для того, чтобы двигаться дальше».

Чемпионат еще не закончен. Впереди у "Родины" тяжелая серия выездных игр. В Красногорске, Нижнем и Казани. Предварительный этап турнира завершается 2 марта. Далее настает самое интересное. Плей-офф, куда кировчане без сомнения попадут. Но в воздухе уже повис вопрос. Сумеет ли команда продержаться там больше одного раунда.

 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх