ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -16...-14°C
днём:  -16...-14°C

Соревнования по флейрингу

Поделиться новостью:

Битва вкусов. Бармены устроили соревнования по флейрингу. Это уникальное искусство набирает популярность в Кирове. На этот раз свои трюки показывали кировчане и нижегородцы.


Соревнования по флейрингуКак и требует обстановка, в ночном клубе все начинается с бара. Здесь заводят знакомства, самые отчаянные плачут в жилетку бармену и, конечно, наслаждаются коктейлями. Если приготовление напитка - еще сухая теория. То его подача - уже цирковое шоу.

ОЛЕГ МЕЛЕХОВ - УЧАСТНИК ЧЕМПИОНАТА ГОРОДА ПО ФЛЕЙРИНГУ (Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД): «Считается, что у бармена есть 2 попытки удивить клиента. Если нет - то ему еще надо поработать».

В городском чемпионате по флейрингу Олег Мелехов участвует впервые. Вместе с коллегами по барной стойке из Нижнего Новгорода он решил побороться за звание лучшего Соревнования по флейрингужонглера. Устроив, своего рода, битву между командой Кирова и столицей Приволжья.
АНТОН КРАШЕНИННИКОВ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАРМЕНОВСКОЙ АССОЦИАЦИИ РОССИИ В КИРОВЕ: «Критерии оценки- умение сделать шоу, показать свое мастерство».

Бутылки и шейкеры - а это главные инструменты бармена - участники бросали на сложность. Клубная музыка добавила адреналина. Жонглировать, к примеру, четыре предмета, да еще и в припляску - зрелище не для слабонервных. При этом в руках у барменов - настоящая стеклотара. Чтобы победа не разбилась вдребезги - на полу расстелили резиновый ковер.

Час цирковых баталий заставил зрителей изойти потом. Самых активных болельщиков угощали коктейлями, что называется, не отходя от стойки. В итоге, победила дружба. Соревнования по флейрингуЛучшим кировским флейрингистом был признан Николай Юферев.

НИКОЛАЙ ЮФЕРЕВ - ПОБЕДИТЕЛЬ ГОРОДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ФЛЕЙРИНГУ (Г. КИРОВ): «Это определенный рекорд, ты добиваешься чего- то нового».

После ожесточенных дуэлей на бутылках и шейкерах участники, как ни странно, отправились в бар. Кто-то отмечал победу, кто-то давал мастер-класс. К утру, как это обычно происходит, праздничная смена барменов была закончена.

 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх