ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -14...-12°C
ночью:  -19...-17°C

Победительница олимпиады по праву

Поделиться новостью:
Школьница из Слободского стала победителем олимпиады по праву Московской государственной юридической академии им. Кутафина. Наталия Иванькович сейчас заканчивает одиннадцатый класс, и готовиться попробовать силы на очном этапе олимпиады в МГУ.
 
Победительница олимпиады по правуОбществознание и право - это мой конёк, говорит о себе Наталия. Она уже твердо решила - станет юристом. В какой области пока не определилась, но точно знает, в какие вузы мечтает поступить: это МГУ или Московская юридическая академия имени Кутафина.

НАТАЛИЯ ИВАНЬКОВИЧ, УЧЕНИЦА 11 А КЛАССА ГИМНАЗИИ Г.СЛОБОДСКОГО: « Родные мой выбор всегда уважали, я всегда сама выбирала, чем я буду заниматься».

Почему хрупкая, улыбчивая девочка увлеклась юридическими дисциплинами? Ответ кроется в самом характере Наталии. С детства она была любознательна и активна, принимала участие в различных конкурсах, таких как "Грамотный избиратель", "Чемпион права". Побеждала в городских и областных олимпиадах по обществознанию. А ближе к старшим классам поняла, что её главная настольная книга - это конституция Российской Федерации.

АЛЕКСЕЙ ХАРИН, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОБЩЕСТВОЗНАНИЯ И ПРАВА ГИМНАЗИИ Г.СЛОБОДСКОГО: «Наталья с 8 класса увлеклась правом. Быстро стала лучшей сначала в Победительница олимпиады по правугороде, потом в области».

Сейчас Наталия готовится к экзаменам и к очному этапу олимпиады при Московской юракадемии. Если она окажется в числе первых, то поступит в Вуз экстерном. Поэтому пока все мысли об учебе. Хотя, по словам девушки ночи напролет за книжками она не сидит.

НАТАЛИЯ ИВАНЬКОВИЧ, УЧЕНИЦА 11 А КЛАССА ГИМНАЗИИ Г.СЛОБОДСКОГО: « Пытаюсь совместить отдых с учебой, но, конечно, много приходиться читать литературы».

В слободской гимназии Натальей Иванькович, конечно, гордятся. Правда есть один грустный момент, о котором учителя обычно молчат. Такие ученики как Наташа после окончания Вуза редко возвращаются в родной город. Ребята, которых в школе называют "одаренными" предпочитают реализовывать свой потенциал в Москве и Санкт-Петербурге.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх