ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
днём:  -12...-10°C
вечером:  -10...-8°C

Болгария, Поморье, дом Ангела

Поделиться новостью:

Энджел - коренной болгарин в третьем поколении. Он работал гидом в туристической компании, объездил всю Турцию, Грецию. Воспитал сына и дочь, сейчас радуется общению с внуками. Когда в Болгарии объявили реституцию, Энджел узнал, что он стал собственником земельных угодий, исторически принадлежавших его предкам. Далее все просто. Часть земли - в аренду, часть - на продажу, а вырученные дивиденды пошли на строительство новой недвижимости. Когда Энджел стал миллионером, он, наконец, построил свой дом на три семьи - для своих детей, и для себя и своей подруги. Гостям своего дома хозяин всегда рад. Это в Болгарии традиция.
Увеличить картинкуАНГЕЛ, БОЛГАРСКИЙ МИЛЛИОНЕР: «У нас каждый чувствует себя как человек, не зависимо от того, кто, откуда приходит».
Дом у Энджела небольшой, но очень уютный. Мебель эксклюзивная - её сделал друг-мебельщик. На втором этаже - романтическая спальня, мансарда. Во внутреннем дворике - ландшафтный дизайн - цветы, альпийские горки, ягоды, защита от ветра и дождя, обеденный стол. По вечерам Энджел включает поливальную систему и оригинальную подсветку. Все в этом саду сделано руками хозяина.
АНГЕЛ, БОЛГАРСКИЙ МИЛЛИОНЕР: «В конце концов, сделал дом для себя и для людей, которые любят хороший дом».
В городе Поморье, где живет Энджел, много иностранцев. Ирландцы построили здесь целую деревню, много англичан, датчан. И русских. Этому соседству болгары радуются особенно.
АНГЕЛ, БОЛГАРСКИЙ МИЛЛИОНЕР: «Это даже хорошо, потому что появляются инвестиции. Это деньги, которые мы снова вкладываем в строительство. То есть мы будем еще богаче, чем сейчас».
Увеличить картинкуОсновной бизнес Энджела - недвижимость. Он сдает и продает апартаменты в разных районах Поморья. Вступление Болгарии в Евросоюз в будущем году считает хорошей перспективой для своей родины. Однако уверен, что не это решает главные проблемы любого народа.
АНГЕЛ, БОЛГАРСКИЙ МИЛЛИОНЕР: «Сначала нужно изменить голову, а потом все остальное. Люди ждут, что кто-то что-то принесет или поможет. Я считаю, что каждый сам себе должен помогать. Если каждый сделает свой дом, как надо, если каждый вычистит улицу перед домом, если все в порядке, то тогда вся страна будет в порядке. А если кто-то ждет что-то от правительства или от какого-то благодетеля, это не получится».

Татьяна Катаева-Платунова


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх