ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -11...-9°C

Семинар маркетологов

Поделиться новостью:

Образовательное направление одно из основных в деятельности Гильдии. Свои выездные семинары она проводит во многих российских городах. Киров не стал исключением.
Увеличить картинкуИГОРЬ БЕРЕЗИН, ПРЕЗИДЕНТ ГИЛЬДИИ МАРКЕТОЛОГОВ РОССИИ: «Это третий из запланированных семинаров. В нем приняло участие гораздо больше людей, чем мы ожидали».
Игорь Березин занимает первую строчку в топ-листе ведущих маркетологов страны. По его мнению, серьезно заниматься маркетингом стали только в последние годы. Постоянно увеличивается и число профессиональных специалистов. В своей работе они все чаще разрабатывают собственные подходы к продвижению товара, а не слепо копируют западные технологии. Творческий потенциал отметил ведущий российский маркетолог и среди своих кировских коллег.
ИГОРЬ БЕРЕЗИН, ПРЕЗИДЕНТ ГИЛЬДИИ МАРКЕТОЛОГОВ РОССИИ: «Уровень участников семинара очень хороший».
Семинар носил дискуссионный характер. Его участников интересовали, в основном, темы инноваций в сфере маркетинга. Обсудили и один из самых злободневных вопросов - экспансию столичных игроков и брэндов на региональный рынок.
МИХАИЛ ЕРЕМИН, ДИРЕКТОР ООО "ВЯТСКИЙ ТРЕСТ": « Это закономерное явление, его нужно воспринимать как должное. Данные семинары помогают понять, что происходит в Кировской области, и во всей стране».
Подобный семинар не последний. Вятской торгово-промышленной палатой разработана совместная программа с Гильдией маркетологов. Она направлена не только на обмен опытом, но и на развитие маркетинга в нашем регионе в целом.

Роман Четвериков



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх