ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -17...-15°C
ночью:  -15...-13°C

Александр Захлестин

Поделиться новостью:

Для Александра динамовская раздевалка по-прежнему родная. Почти 5 лет именно отсюда полузащитник выходил на поле, выступая за кировское "Динамо". Сменить обстановку пришлось перед началом нового сезона. Полузащитник заключил контракт с "Содовиком". Клубом, завоевавшим право играть в первом дивизионе.
Увеличить картинкуАЛЕКСАНДР ЗАХЛЕСТИН, ПОЛУЗАЩИТНИК ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "СОДОВИК", г. СТЕРЛИТАМАК: «Первая лига – это совсем другой уровень. Но коллектив оказался прекрасным, меня очень хорошо приняли».
Повышение в классе для любой команды - это новые задачи, плюс серьезный подбор исполнителей на каждую позицию. Регулярно выходить в основе удавалось немногим. Слишком сильной была конкуренция среди футболистов. По словам Александра, это не стало для него открытием. Еще играя за "Динамо", он привык профессионально относиться к футбольному ремеслу.
Шестое место по итогам сезона было воспринято руководством "Содовика" как несомненный успех. Высоко оценил Александр и игру своих бывших одноклубников в прошедшем чемпионате.
АЛЕКСАНДР ЗАХЛЕСТИН, ПОЛУЗАЩИТНИК ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "СОДОВИК", г. СТЕРЛИТАМАК: «Я постоянно перезваниваюсь с ребятами. Мне было очень приятно узнать, что они заняли третье место».
Согласно контракту, еще год Захлестин проведет в составе клуба из Стерлитамака. Что будет после, Александр пока не загадывает. Но желание вернуться обратно в Киров у футболиста остается.

Роман Четвериков



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх