ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -13...-11°C
утром:  -9...-7°C

Депутатский мандат Александру Лебедеву

Поделиться новостью:
Очередное заседание Слободской районной думы накануне прошло в полном составе. Депутатский мандат, наконец, был вручен бизнесмену Александру Лебедеву.
 
Александр Лебедев, наконец, стал полноправным депутатом Слободской районной думы. На заседании бизнесмен внимательно слушал всех выступающих и делал пометки, однако вопросов не задавал.
 
Александр Евгеньевич Лебедев родился 16 декабря 1959 года в Москве, — российский предприниматель. Председатель Совета директоров ЗАО «Национальная Резервная Корпорация», бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации.
В 1984 году окончил Краснознаменный институт КГБ СССР.
В 2000 году защитил кандидатскую диссертацию.
В 2003 году защитил докторскую диссертацию по теме «Финансовая глобализация в контексте проблем общемирового, регионального и национального развития». Стал доктором экономических наук.
Входит в список богатейших россиян. По версии журнала Фобос, его состояние превышает миллиард долларов США.
С 2011 года - депутат Слободской районной думы.

Депутатский мандат Александру ЛебедевуПосле заседания думы состоялась пресс-конференция, на которой Александр Лебедев ответил на все вопросы журналистов. Предприниматель заявил, что приехал работать в Кировскую область, потому что ему интересно попробовать свои силы на абсолютно новом месте, в российской глубинке.

АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЕВ БИЗНЕСМЕН, ДЕПУТАТ СЛОБОДСКОЙ РАЙОННОЙ ДУМЫ: «В вашем регионе я вижу много здравого смысла. У меня были отвратительные отношения с губернаторами Тверской области, с руководством Крыма. Все хотят взяток, чтобы я кланялся, играл по их правилам. А здесь я этого не вижу».

Александр Лебедев опроверг предположения о том, что на слободской земле он собирается заняться меховым производством, а также лесопереработкой и составить серьезную конкуренцию местному бизнесу. Как оказалось, сфера интересов депутата - сельское хозяйство и строительство.

АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЕВ БИЗНЕСМЕН, ДЕПУТАТ СЛОБОДСКОЙ РАЙОННОЙ ДУМЫ: «И малоэтажное строительство, и картофелеводство - это дело на десятки миллионов долларов, стоимость квадратного метра выходит15-17 тысяч рублей за квадратный метр».

Инвестиций в несколько десятков миллионов долларов Слободской район еще не видел. Уже в скором времени будет понятно, какими проектами Лебедев собирается заниматься в первую очередь, и какую пользу они принесут региону в целом.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх