ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -13...-11°C
ночью:  -19...-17°C

Поражение «Динамо»

Поделиться новостью:
Скромную аудиторию собрал первый официальный матч футболистов "Динамо". Поддержать команду и увидеть в деле заметно помолодевший коллектив пришли около тысячи зрителей. Но отпраздновать успех "Динамо" им не довелось. Победные очки из Кирова увез соперник.
 
В превью к первому туру игре "Динамо" с "Челябинском" аналитики уделили меньше всего внимания. Им заранее было ясно - кого считать в этой паре явным фаворитом. Перед стартом сезона гости с Урала оказались на порядок сильнее кировчан, которым заранее прикрепили ярлык одного из записных аутсайдеров Первенства.

АЛЕКСЕЙ ПЕТРУШИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ЧЕЛЯБИНСК": «Мы прекрасно знали проблемы вашей команды, что вы не повели ни одного тренировочного сбора, это большой минус».

Ставка на быстрый гол сработала в дебюте встречи. Уже на 3-й минуте судья за фол хозяев указывает на точку и "Челябинск" реализует пенальти. Памятуя три пропущенных мяча Поражение «Динамо»на Кубке, болельщики приготовились было лицезреть новое фиаско "Динамо". Но игра неожиданно для них перешла в спокойное русло. Без работы остались даже вратари, ставшие зрителями перепасовок своих команд в центральной зоне.

АЛЕКСАНДР ЗАХЛЕСТИН, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "ЧЕЛЯБИНСК": «Сначала у нас было очень много необоснованных потерь, ну, а потом мы взяли мяч под контроль и вели игру».

Откровенно скучный футбол ожидаемо прервали уральцы. В середине первого тайма они во второй раз пробивают оборону "Динамо". После чего стало ясно: шансов отыграться у Поражение «Динамо»хозяев нет никаких. Слишком слабы они на фоне большинства соперников по зоне. Да и в послематчевых комментариях игроков чаще всего звучала фраза: "У нас нет пока сыгранности".

РОМАН СМИРНОВ, КАПИТАН ФК "ДИНАМО"": «Мы не можем пока взаимодействовать между собой, надо прибавлять в атаке».

Взяться тому самому игровому стержню мешают и объективные причины. В матче против "Челябинска" Андрей Кривоносов задействовал свой глубокий запас. Молодежь, не имеющую опыта выступлений на профессиональном уровне. Отсюда и говорящая строка в протоколе. За весь матч динамовцы создали всего один голевой момент. В то время как Поражение «Динамо»челябинцы целых семь, два из которых реализовали.

АНДРЕЙ КРИВОНОСОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО"": «Сегодня у нас не было пятерых из основного состава, приходится выпускать неопытных игроков».

Календарем динамовцы поставлены в жесткие рамки. Игры через неделю и так до конца июля. Следующий поединок они проведут в Тюмени 30 апреля. И судя по стартовому поражению от Уфы и амбициям тюменцев в ближайшую субботу кировчанам тоже придется крайне сложно.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх