ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
ночью:  -17...-15°C
утром:  -15...-13°C

Турнир по гиревому спорту

Поделиться новостью:
Двухдневный отпуск от службы получили военнослужащие частей Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия. Отдых им заменит турнир по гиревому спорту на Кубок Героя Советского Союза Владимира Пикалова. Трофей накануне прибыл в войсковую часть близ объекта Марадыковский. Там же прошло и торжественное открытие соревнований.
 
Турнир по гиревому спортуГиревой спорт для военных не просто спортивное развлечение. Он часть физподготовки. А принцип "быстрее, выше, сильнее" не первый год проверяется на спартакиадах. Гири одна из любимых соревновательных дисциплин. И в то же время, повод вспомнить мужественных коллег, прошедших Чернобыль.

АЛЕКСАНДР ЦАРЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА БОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ ФЕДЕРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО БЕЗОПАСНОМУ ХРАНЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ: «Гиревой спорт – был отдушиной, и активно там развивался».

Турнир по гиревому спортуКубку Пикалову всего два года. Владеть им это вопрос престижа для воинских частей. Порой ради трофея, они идут на отчаянные шаги. В команду попадают избранные. Желательно со спортивным прошлым. В преддверии турнира такая спецгруппа переводится на особый режим.

РОМАН КОНЕВ, СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ В/Ч 21222 (п.ЛЕОНИДОВКА): «Дают время заниматься, питание усиленное».

На первом розыгрыше Кубка победа пришла к военным из Леонидовки. Из того чемпионского состава в Марадыково приехали не все. Цель одна – отстоять звание сильнейших. Турнир по гиревому спортуПобедоносные замыслы также в планах у сотни участников. Особый настрой у кировских военнослужащих. Уверенных в своих силах и помощи домашней арены.

АЛЕКСЕЙ ШЕЛАТОНОВ, В/Ч 21228 (п.МАРАДЫКОВСКИЙ): «После соревнований чувствуешь себя сильным и уверенным».

Отметим, что в борьбе за Кубок конкуренцию подразделениям федерального управления составляют части, представляющие Министерство обороны. В первый день на помосте разыгрывались места в личном зачете. Завтра пройдет командная эстафета. Сведя воедино все результаты, судьи и определят нового обладателя Кубка Пикалова.
 
 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх