ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -4...-2°C
утром:  -8...-6°C

В лучах лунного света

Поделиться новостью:

В лучах лунного света. Киров посетили известнейшие музыканты техно и транс- направлений - " Moonbeam ". Это российский электронный проект двух братьев Хвалеевых. Их лунная дорога в мир клубной музыки началась почти 10 лет назад. На одной сцене им довелось выступать с таким известным ди-джеем планеты как Тиесто.


Даже в ночном клубе, спасаясь от вспышек прожекторов и фотокамер, некоторые надевают очки. К дресс -коду, отмечают арт - менеджеры, кировчане особо щепетильны. Кроме длинных шпилек и кожаных клатчей, модницы стараются сделать все, чтобы стать заметной для главных гостей - ди-джеев.

В лучах лунного светаЭтого события ждали ровно год. Во второй раз известный проект "Moonbeam", или по-русски "луч лунного света", озарил танцпол одного из клубов Кирова. Братья Павел и Виталий Хвалеевы - музыканты, работающие в стиле техно и транса. Несмотря на название, вдохновение к ди-джеям приходит днем - в студии звукозаписи, а не ночью.

ОКСАНА КОВТУНЕНКО – ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: «Тот, кто слушает «Ранеток» не поймут Moonbeam. Но ребята молодцы».

Дебютный альбом музыкантов в России вышел в 2008-ом. "Шторм облаков" вызвал настоящую бурю в хит-параде лучших ди-джеев мира. По итогом рейтинга журнала "Mag", Moonbeam заняли 42-ое место. Популярности проекту добавило выступление на Украине. Перед 15-ти тысячной аудиторией в Киеве они играли на разогреве легендарного ди-джея Тиесто.

В лучах лунного светаВИТАЛИЙ ХВАЛЕЕВ - УЧАСТНИК ПРОЕКТА "MOONBEAM": «Мы достаточно долгое время работаем с его компанией, с 2009 года».

Гастроли по Европе, странам Азии и, конечно, России вызвали у поклонников Moonbeam море восторга. Каждый сет - это многочасовое шоу. Причем, каждый раз, особенное. В проекте есть вокалистка. Правда, в Кирове, ее так и не услышали. Зато музыканты подарили live-выступление на музыкальных инструментах. К пульту подключили миди - клавиатуру и ноутбук. В ритмах техно утонул весь зал.

Видеоклипы - еще одно направление творческой деятельности Moonbeam.

Большинство роликов можно увидеть в интернете. Съемки, как правило, проходят на фоне индустриальных пейзажей. Вдобавок, компьютерная графика и сама музыка, создают космический эффект. В планах у музыкантов - новый альбом. Он практически готов, однако название пока держится в тайне.


 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх