ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
вечером:  -19...-17°C
ночью:  -16...-14°C

Поражение «Динамо»

Поделиться новостью:

Прогнозы сбываются. Еще перед началом сезона наставник "Динамо" Андрей Кривоносов утверждал, что в стартовых турах его команде будет тяжело: подобрались соперники, которые претендуют на высокие места в чемпионате. Наименее сильным оппонентом выглядела лишь тольяттинская Академия. Но и она в очередной раз доказала, что считается Поражение «Динамо»самой играющей командой в зоне "Урал-Поволжье".


"Динамо" и "Академию" в этом сезоне роднит, пожалуй, средний возраст футболистов. Во всем остальном, между командами пропасть. Разницу в мастерстве увеличил приход в стан тольяттинцев Дмитрия Годунка. Игрока известного по выступления в премьер- лиге за футбольной клуб "Москва".

ИГОРЬ ОСИНЬКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "АКАДЕМИЯ": «С ним нам повезло, если бы нам еще такого уровня попался игрок, мы бы вышли совсем на другой уровень».

Среди молодежи футбольный старожил играет роль второго тренера. Иными словами, передает опыт, накопленный по разрушению атак. Уроки защитника со стажем не проходят бесследно. В первых турах академики, хоть и проигрывали, но уступала с разницей в один мяч. В матче с "Динамо" ситуация повторилась. Но с одним важным исключением. Как по Поражение «Динамо»нотам разыгранные две комбинации принесли гостям победу в их фирменном стиле.

ДМИТРИЙ ГОДУНОК, ЗАЩИТНИК ФК "АКАДЕМИЯ"": «У нас ведется работа с мячом, от этого и такой результат».

А что же "Динамо"? Взятое очко в Тюмени, скорее всего, относится к разряду случайностей. На домашней арене подопечные Андрея Кривоносова, по словам же тренера, сыграли, как умеют. Даже фанатский сектор непривычно молча следил за развитием событий на поле. Слишком не выразительно выглядели их любимцы особенно на фоне самой играющей
Поражение «Динамо»команды зоны, с которой кировчане не могут справиться второй год подряд.
 
АНДРЕЙ КРИВОНОСОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО"": «Может от игре к игре будет лучше, пока светлое пятно- этот забитый мяч».

Поражение 1-2 вновь отбросило динамовцев на предпоследнее место в таблице. Перспектива подняться вверх, пока не маячит. Грозно выглядит следующий выездной соперник - ульяновская "Волга", занимающая после трех сыгранных туров непривычную для себя позицию середняка чемпионата.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх