ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -5...-3°C
ночью:  -5...-3°C

Награды за трудолюбие

Поделиться новостью:
Золотую медаль и диплом привезли с Х Дельфийских молодёжных игр, состоявшихся в мае этого года в Твери, юные художница и актриса из Вятских Полян. Елена Толпаева - ученица детской художественной школы, а Яна Красильникова - воспитанница школы театрального искусства имени Александра Калягина. Но есть у них одна общая черта - трудолюбие.
 
На Х Дельфийские игры Лена Толпаева повезла две домашние заготовки - автопортрет и натюрморт. Конкурсное задание - композицию, 56 участников в её возрастной группе от 14 Награды за трудолюбиедо 17 лет в номинации «изобразительное искусство» выполняли 2 дня.
 
ЕЛЕНА ТОЛПАЕВА, УЧЕНИЦА ДХШ Г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «У меня был натюрморт в деревенской теме - корзина, цветы, бутылка. Судьи жюри посчитали, что у меня было всё в одной цветовой гамме, и как будто это история девочки».

Сюжет из деревенской жизни, написанный юной художницей гуашью с мельчайшими деталями - это и плод воображения, наблюдательности и других творческих качеств, которые Награды за трудолюбиеЛена приобрела за три года учёбы в детской художественной школе. Золотая медаль Дельфийских игр - итог кропотливой работы.

ТАТЬЯНА ДОНСКИХ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДХШ Г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Я считаю, что это, прежде всего, трудолюбие, затем - вовремя сконцентрироваться, очень быстро всё сделать. Быстрота, креативность - это очень важные моменты для художника, особенно, если это соревновательный процесс».
 
Яна Красильникова из своих 16 прожитых лет 9 занимается в школе театрального искусства имени Александра Калягина. Играет в спектаклях, и, в основном, у неё ведущие роли.
Награды за трудолюбиеСЕРГЕЙ СУВОРОВ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, РЕЖИССЕР ДШТИ ИМ. А. КАЛЯГИНА Г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Это не только одна грань её таланта, потому что она ещё и поёт, танцует, пластична, актёрски одарена. Так что, я думаю, граней очень много».

Диплом в номинации «Художественное слово» на Х Дельфийских молодёжных играх значит для Яны Красильниковой то, что она поднялась ещё на одну ступеньку творческого мастерства и встретила новых друзей.
 
ЯНА КРАСИЛЬНИКОВА, УЧЕНИЦА ДШТИ ИМ. А. КАЛЯГИНА Г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Я познакомилась с очень многими людьми. Все абсолютно разные, нет ни одного Награды за трудолюбиепохожего человека, столько талантов на этих Дельфийских играх!»

Теперь Лена Толпаева и Яна Красильникова точно знают, что дорогу осилит не просто талантливый, а человек, идущий всё время вперёд к своей цели.

Людмила Агалакова



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх