ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -16...-14°C
днём:  -16...-14°C

Матч между «Динамо» и «Рубином-2»

Поделиться новостью:
Футболисты "Динамо" в матче очередного тура были вправе рассчитывать на победу. Повод для оптимизма - матч с командой, звезд с неба не хватающей, казанским "Рубином-2". Тем не менее, клуб из столицы Татарстана составляет реальную угрозу для любого противника. В этом лишний раз убедились и кировчане.
 
Между собой "Динамо" и "Рубин" играют седьмой год подряд. По статистике лучше смотрятся кировчане. Особенно дома, где они еще ни разу не проигрывали географическим соседям. Фактор своего поля для этих соперников немаловажен. Ведь за счет него можно зарабатывать драгоценные очки, которые с таким трудом даются аутсайдерам чемпионата. Памятуя это, динамовцы начали встречу без раскачки. Уже на 6-й минуте они заключили в объятия Дмитрия Халявина, сотворившего эффектный гол. Второе взятие Матч между  «Динамо»  и  «Рубином-2»ворот "Рубина" тоже дело рук нашего нападающего. Хладнокровием в штрафной гостей блеснул Евгений Рогожин, заменивший еще в первом тайме травмированного автора первого мяча. Кроме сиюминутной отдачи, эта замена предопределила весь дальнейший ход матча.

АНДРЕЙ КРИВОНОСОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Если нет впереди человека, который может зацепиться - вся игра сломана».
 
Чем бы ни грезил тренер "Динамо", а в перерыве он предупредил команду. Казань еще не сломлена. Видимо, серьезный разговор состоялся и в раздевалке "Рубина". После чего, приезжие футболисты воспряли духом.

РАДИК ГАДЕЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "РУБИН-2": «У нас перед игрой были некоторые потери, пришлось перекраивать линию обороны».

Вторые 45 минут заслуживали лестных слов в адрес казанцев. Прибрав все нити игры к рукам, рубиновые заиграли как главная команда Татарстана, которая сейчас проповедует атакующий футбол. Полностью скопировать бердыевский "Рубин" не вышло, зато к резервистам вернулась футбольная удача. Оба пропущенных мяча на совести хозяев. Более Матч между  «Динамо»  и  «Рубином-2»того, в концовке гости могли вырвать волевую победу. Но судьба решила поделить очки пополам. Ничья 2-2.

РОМАН СМИРНОВ, КАПИТАН ФК "ДИНАМО": «Мы должны были выиграть, должны обыгрывать такие команды».

Перед очередным матчем "Динамо" в сложной ситуации. В лазарете все основные нападающие. Хотя не исключено возвращение Донцова, не игравшего до этого три недели. Как после паузы будет выглядеть форвард - его тренер знает. Но, по словам Андрея Кривоносова, динамовцы морально готовы к трудностям следующей игры. В пятницу бело-голубые в Дзержинске встречаются с "Химиком".
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх