ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Оздоровительный лагерь «Чайка»

Поделиться новостью:
Вятскополянский комплексный центр социальной помощи семье и детям на всё лето превратился в оздоровительную и познавательную страну для детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
 
Что ни день - в оздоровительном лагере «Чайка» новые интересные гости. У волонтёров из городского отряда «Путь к успеху» непростая задача: научить ребят через игру противостоять негативным явлениям в жизни, таким как курение, алкоголизм, наркомания, правонарушения.

Оздоровительный лагерь «Чайка»Как правило, жертвами зла становятся дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Проблемы в семье - и вот уже ребёнок в группе риска.
 
НАТАЛЬЯ ГЛУШКОВА, И.О.ДИРЕКТОРА КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «У нас есть профессиональный психолог, который занимается с детьми. И не только с детьми, но и с родителями. В комплексе эти мероприятия, конечно, дают хороший результат. Боремся за каждую нашу семью, чтобы всё у них было хорошо».

Даниил Сибагатуллин - самый старший в семье, где четверо детей. Особенно мальчику нравится ходить на экскурсии. Яркие впечатления остались у Даниила от похода на плодокомбинат.

ДАНИИЛ СИБАГАТУЛЛИН: «Нам булочки дали. Мне там очень понравилось».

Укреплять тело и дух помогают занятия на тренажёрах, дыхательная и китайская гимнастика, игры на воздухе. Надёжный пропуск в страну «Неболейка» - питательные и вкусные Оздоровительный лагерь «Чайка»завтраки и обеды. Фрукты на полдник - и энергии хватает на целый день.
 
ЛЮДМИЛА ШЕВЧЕНКО, НАЧАЛЬНИК ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЛАГЕРЯ "ЧАЙКА" г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Мы стараемся разнообразить нашу программу, чтобы дети уходили каждый день с новыми впечатлениями и могли поделиться этим дома».
 
ПОЛИНА ГУСЕВА: «Мне здесь нравятся друзья, мне нравится то, что мы ходим на просмотр мультфильмов, фильмы смотрим всякие. Потом мы ходим гулять, делаем зарядку».

Оздоровительный лагерь «Чайка»КАТЯ СЕЛИВАНОВА: «Тут очень хорошо! Когда я пропустила один день, то очень об этом пожалела. Мы тут шьём, мастерим, играем спектакли, рассказываем стихи, танцуем для мам и для пап».

В оздоровительном лагере «Чайка» для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, так весело и интересно, что многие ребята просятся сюда и на будущий год. Впрочем, отказа им не будет.

Людмила Агалакова
 
 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх