29 ноя 15:00 На областном медиафоруме подвели итоги конкурса СМИ 29 ноя 10:30 Владимир Быков задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ВИДЕО). 02 дек 14:30 Директора Вятского железнодорожного техникума задержали по подозрению во взятке (ВИДЕО). 02 дек 16:30 Владимира Быкова поместили под домашний арест (ВИДЕО). 29 ноя 18:22 Жители Нолинска много лет не могут дождаться строительства новой большой школы 29 ноя 17:52 В ОДНТ прошёл областной фестиваль художественного творчества инвалидов 29 ноя 11:08 Новый поворот в судебном процессе о продаже земли в Парке Победы 29 ноя 17:32 Прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым - 2 декабря 2019г. 29 ноя 11:22 Корреспондент ГТРК "Вятка" Юлия Шалаева получила одну из главных наград конкурса журналистских работ 29 ноя 19:30 Городские новости, касающиеся сферы культуры, спорта и благоустройства

Золотой бал выпускников


Золотой бал выпускников

В Кирове состоялся традиционный Золотой бал выпускников. В нем приняли участие выпускники 35 муниципальных общеобразовательных учреждений областного центра. Бал состоялся в Драмтеатре. Поздравить "золотых" выпускников пришли первые лица города и области.
 
Лучших выпускников 2011 года у входа в драматический театр встречали как голливудских звёзд. По красной ковровой дорожке шли те, кто своим умом и трудом заслужили звания "золотых выпускников". Многие из этих ребят награждены медалью "За особые успехи в учёбе" - из них 63 золотой и 48 - серебряной медалью.
 
Среди тех, кто торжественно входит в зал, есть уникальные личности. Кто бы мог подумать, что скромная, хрупкая девушка - Татьяна Корчёмкина, единственная в области напишет ЕГЭ по математике на сто баллов.
 
Золотой бал выпускниковТАТЬЯНА КОРЧЁМКИНА, ВЫПУСКНИЦЫ МОУ ЛИЦЕЯ №21: «На экзамене было легче, чем я ожидала».
 
Сто баллов по русскому языку в этом году получили девять выпускников. А самым урожайным на медали 2011 год стал для выпускников Гимназии имени Александра Грина - здесь 11 медалистов. Чуть меньше медалей у Гимназии №46, 37 школы и 21 лицея. Впрочем, в столь торжественный час о цифрах никто не вспоминал. Со сцены звучали слова гордости за выпускников.
 
Золотой бал выпускниковВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВА: «У нас в городе тринадцать выпускников, которые получили за единый государственный экзамен по сто баллов».
 
Золотой бал выпускников в Кирове уже стал доброй традицией. Для педагогов и родителей он подытоживает их многолетний, нелегкий труд. Для ребят же всё только начинается. И каждый из них может смело заявить, что начало было ярким и смелым.
 
 
 

Реклама