ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Победа футбольной команды «Машиностроитель»

Поделиться новостью:
У футболистов "Машиностроителя" пока получается выполнять одну из главных задач на сезон. А именно, не проигрывать дома и радовать победами болельщиков. Хотя накануне заводчане были в шаге от собственного фиаско. Чем закончился матч кировчан с молодежкой ярославского "Шинника" в репортаже Романа Четверикова.
 
Уже само название "Шинник" заставляет любого соперника насторожиться и понять. С ярославцами будет нелегко. Поскольку, независимо от уровня команды свой футбольный бренд они защищают всеми силами. Те, что вышли против "Машиностроителя", ослабли довольно быстро. Начиная с 17-й минуты, после удаления игрока, "Шинник" остался вдесятером. Численным превосходством подопечные Владимира Олина только в первом тайме могли воспользоваться не раз. Но нападение хозяев в день матча явно было не своей тарелке.
 
Победа футбольной команды «Машиностроитель»ВЛАДИМИР ОЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «Можно сказать, сидели дома четырнадцать дней и не тренировались. Я считаю, нет игровой практики».
 
В футболе мелочей не бывает. С этой истиной не поспоришь. Особенно, если учесть шаткую вратарскую позицию у заводской команды. Первых номеров несколько. Но кого поставить в ворота и не прогадать, было и остается головной болью наставника "Машинки". В эпизоде с пропущенным мячом, он уверен. Виноват голкипер. Хорошо, что в дальнейшем он не пал духом и сумел спасти партнеров в ряде моментов. Глядя на героя, на подвиги отважились и сами футболисты. За что фортуна вознаградила их пенальти. Четко реализованный Дмитрием Пархомюком.
 
Победа футбольной команды «Машиностроитель»ДМИТРИЙ ПАРХОМЮК, ПОЛУЗАЩИТНИК ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «После тренировок остаемся. Отрабатываем дальние удары и пенальти».
 
Сыграй команды 1-1, ярославцы остались бы этим довольны. Куда сложнее пришлось бы кировчанам. По ходу чемпионата они уже подрастеряли несколько запланированных очков. А тут еще стало известно, что с турнира по финансовым причинам снялся "Реал-Тверь". Видимо это обстоятельство и турнирные перспективы продолжали гнать хозяев вперед. И тут второй подарок судьбу. Розыгрыш углового, который в фирменном стиле завершил Антон Балезин.
 
ВЛАДИМИР ОЛИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ": «Я рад, что так все сложилось».
 
Добившись волевой победы, "Машиностроитель" по традиции в приподнятом настроении готовится к следующей встрече. В воскресенье ему в третий раз предстоит сыграть с "Кооператором". Лидером чемпионата, который в последнем туре впервые оступился, сыграв вничью. Дав тем самым, возможность ближайшим преследователям среди которых и кировчане, приблизится к себе. Перед очном поединком "Машиностроитель" и "Кооператор" разделяет шесть очков.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх