ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
утром:  -15...-13°C
днём:  -11...-9°C

Милицейская семья

Поделиться новостью:
В чем секрет семейного счастья? Молодые люди, собираясь пожениться, не всегда задумываются об этом. Общие интересы, любовь и понимание - на этом держится семья Швецовых. Семья, в которой и муж, и жена работают в органах внутренних дел.
 
Александр пришел в милицию сразу после армии. И ни разу не пожалел об этом. Почти пятнадцать лет в патрульно-постовой службе, сейчас - заместитель командира роты по работе с личным составом. Работа дисциплинирует и диктует определенные правила.
 
Милицейская семьяАЛЕКСАНДР ШВЕЦОВ: «Ты не можешь себе позволить то, что могут другие. И в быту, и на службе стараюсь быть образцом».
 
Ирина семь лет была инспектором по делам несовершеннолетних. Сейчас - в областном управлении. Впервые познакомилась с милицейской службой еще в десятом классе, когда работала в районной газете журналистом.
 
Милицейская семьяИРИНА ШВЕЦОВА: «Очень часто приходилось встречаться с сотрудниками милиции. Писала статьи о происшествиях».
 
Познакомились будущие супруги на родине, в Лебяжском районе. Через два года сыграли свадьбу. Сыну Коле уже двенадцать. За время семейной жизни даже особых разногласий припомнить не могут.
 
Работа у супругов Швецовых нелегкая. Но и в выходные не могут сидеть без дела, так воспитаны. Всё - и дома, и в огороде - своими руками.
 
АЛЕКСАНДР ШВЕЦОВ: «Если в семье согласие и взаимопонимание, то все проблемы отпадают».
 
Не нужен и клад, если в семье лад. Эта народная мудрость про них - Александра и Ирину Швецовых.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх