ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

02 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Праймериз

Поделиться новостью:
Кто достоин войти в список кандидатов в депутаты от Кировской области на предстоящих зимой выборах в Государственную Думу РФ шестого созыва, решит «Народный фронт». Вятские Поляны стали первой площадкой из девяти, где прошло предварительное народное голосование за потенциальных кандидатов в депутаты.
 
ПраймеризИГОРЬ ИГОШИ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ В. ПУТИНА,
«У нас не было никаких установок к ограничению. Все реально желающие люди, которые готовы участвовать в работе и добиться общественного признания, занятия общественных и государственных должностей - все заявления были приняты. Плюс, представители от общественных организаций, которые зарегистрировались для участия в «Народном фронте» в нашей Кировской области. У нас очень высокая активность общественных организаций, в Кировской области зарегистрировалось 38 таких организаций».
 
Свои предвыборные программы представили 51 кандидатов, более 40 из них - выдвиженцы общественных организаций, которые имеют сетевую структуру во всех районах Кировской области. Таким образом, активисты намерены внести свой вклад в модернизацию власти на самом высоком уровне.
 
ПраймеризТАТЬЯНА ЧЕРЕЗОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЮЗ ПЕНСИОНЕРОВ":
«Много различных проблем, по которым нужно работать. И, в том числе, мы считаем, что должно меняться Российское законодательство - так, чтобы наши пенсионеры чувствовали себя комфортно, чтобы качество жизни пенсионеров было лучше».
 
В пятиминутных выступлениях потенциальные кандидаты в депутаты Государственной Думы VI созыва излагали свои взгляды на проблемы в обществе и пути их решения. После чего состоялось тайное голосование: уполномоченные от жителей региона выборщики отдавали свои голоса «за» или «против» включения той или иной кандидатуры в список кандидатов в депутаты Госдумы на предстоящих выборах.
 
ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ, РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ В. ПУТИНА:
«Это задача создания кадрового резерва не только на ближайшие выборы в Государственную Думу, но и, в целом, для занятия каких-то государственных муниципальных должностей на каждом своём уровне».

А ещё первое предварительное народное голосование показало, насколько высока гражданская активность Вятских людей, и то, что они знают, каким образом заставить считаться с народным мнением.
 
Людмила Агалакова



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Рабочие места

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх