ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -22...-20°C
днём:  -19...-17°C

Ирма Матревели

Поделиться новостью:
Страна, принимающая мигрантов, должна позаботиться о том, чтобы они имели возможность приспособиться к укладу жизни, полностью освоиться в новой для них среде. Помогут в этом те, кто уже давно живет и работает вдали от родины. Для героини нашего следующего сюжета одинаково близки и Россия, и Грузия.
 
В составе сборной Грузии по борьбе будущий отец Ирмы Владимир Метревели приехал в Киров еще в 1975 году, да так здесь и остался. Встретил свою любовь, и вот уже 32 года вместе с Татьяной. Дочь считает, что смешанные браки дают возможность привить детям любовь к обеим культурам.
 
Ирма МатревелиИРМА МЕТРЕВЕЛИ:
«Я ношу грузинскую фамилию, люблю Грузию, грузинский народ и рада, что росла в России, знаю эту страну, природу, людей».
 
В кировском управлении миграционной службы работает общественно-консультативный совет, одна из основных задач которого - воспитание толерантного отношения к представителям других национальных культур. В состав совета входит и Ирма Метревели.
 
ИРМА МЕТРЕВЕЛИ:
«Стараюсь подходить объективно, если необоснованно ругают Грузию или Россию, буду защищать».
 
Традиции и семейственность - главное во взаимоотношениях близких людей. Родственники всегда искренне порадуются, если у тебя все хорошо, и помогут, когда возникают проблемы. И хотя Ирма единственный ребенок в семье, но троих русских и пятерых грузинских братьев и сестер всегда считала родными.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх