ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -18...-16°C
днём:  -20...-18°C

«Иванушки International»

Поделиться новостью:
В Кирове состоялся концерт группы «Иванушки International». Группа Игоря Матвиенко была образована 1994 году. И сегодня ей исполняется пятнадцать лет. Перед концертом Иванушки заложили звезду в парке имени Кирова.
 
В шоу-бизнесе один год можно принимать за пять лет, а пятнадцать лет вообще огромный срок, считает Кирилл Андреев. Уж, теперь - то даже у самых злых недругов не повернется язык назвать эту группу "Однодневкой". Иванушки заслужили право стать классикой русской поп музыки 90-х.
 
По словам артистов, они впервые участвуют в подобной церемонии. И это приятно, как и то, что узнают, но с годами на первый план вышли другие ценности.

«Иванушки International»АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ, СОЛИСТ ГРУППЫ "ИВАНУШКИ INTERNATIONAL":
«Для меня, безусловно, важнее здоровье, потому что любовь у меня есть. Я счастлив благодаря своим детям. И здоровье оно никому не помешает, тем более, как говорит мой доктор: "Андрей, чаще смотрите в свой паспорт. На дату рождения". Я стараюсь этому следовать».

«Иванушки International»КИРИЛЛ АНДРЕЕВ, СОЛИСТ ГРУППЫ "ИВАНУШКИ INTERNATIONAL":
«Для меня, наверное, важна любовь и, чтобы нас любили, что в принципе и есть. Очень важно, когда у тебя есть своя публика. Не важно, сколько лет прошло десять, пятнадцать, вот когда тебя любят, это самое главное».

«Иванушки International»ОЛЕГ ЯКОВЛЕВ, СОЛИСТ ГРУППЫ "ИВАНУШКИ INTERNATIONAL":
«Для меня все вкупе важно и счастье и здоровье и любовь. Главное, проснуться с утра. Чтобы все было дозировано и хорошо».

Накануне у Андрея Григорьева-Аполлонова был день рождения. Но, из-за гастрольного графика его пришлось перенести на начало августа.
 
КИРИЛЛ АНДРЕЕВ, СОЛИСТ ГРУППЫ "ИВАНУШКИ INTERNATIONAL":
«Я Андрею послал смс-ку, потому что мы были в разных городах, в разных странах даже. Я говорю ему: "Андрей, брат, с днем рождения! Здоровья. Всего хорошего". А он говорит: "И только смерть разлучит нас".

На концерте Иванушки пообещали не удивлять, а радовать и ностальгировать. Зачем сочинять новые песни, когда так много хороших старых.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх