ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -5...-3°C

«Родина»

Поделиться новостью:
Пути основной и молодежной команды "Родина" расходятся. Правда, в переносном смысле. Одни вернулись из Адлера. Другие собираются в Финляндию.
В России хорошо, а в Финляндии еще лучше. Такого курса решил придерживаться Александр Савченко, когда определялся с местом проведения сбора по общефизической подготовке. На практике он самый тяжелый. К тому же наставник "Родины" намерен подвергнуть команду небольшому циклу сверхнагрузок. Смена обстановки, по мнению наставника, должна скрасить трудовые будни хоккеистов. К тому же отдых и восстановление в финских условиях лучшее, что только может себе представить хоккеист.
 
«Родина»АЛЕКСАНДР САВЧЕНКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА":
«Есть ванны со льдом, туда опускают ноги и быстро восстанавливаются мышцы».
 
В Скандинавию "Родина" едет без ряда ведущих игроков. Они по-прежнему не приняли окончательного решения о подписании новых контрактов с клубом. В подвешенном состоянии Бронников, Леденцов, Вершинин, Жданов и Константин Зубарев. Нет определенности и по Сергею Шабурову. Игрок склоняется к переезду в Казань. В лагере чемпионов России пока раздумывают. Брать или нет полузащитника национальной сборной.
 
АЛЕКСАНДР САВЧЕНКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА":
«С ними идет работа. Каждому составлен индивидуальный план».
 
Резервисты отдыхают до понедельника. Команда на днях вернулась из Адлера, где провела свой предсезонный сбор на базе сборной страны по легкой атлетике.
 
«Родина»ЮРИЙ БУШУЕВ, ТРЕНЕР МОЛОДЕЖНОЙ КОМАНДЫ "РОДИНА":
«Тренировки были двухразовые, все, что запланировали, мы сделали».
 
В предстоящем молодежном чемпионате перед "Родиной-2" особых задач не ставится. Вся тренерская работа будет сосредоточена на подготовке пополнения в главную команду. Она, в свою очередь, уже держит в уме первый этап Кубка России. По словам Савченко, выход в следующую стадию обязателен. Но прежде надо выполнить весь объем тренировок. В Финляндии "Родина" пробудет почти две недели. По возвращении она планирует перебазироваться в Кирово-Чепецк. Чтобы после земли начать привыкать ко льду.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх