ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -4...-2°C
утром:  -8...-6°C

Заседание Вятскополянской городской Думы

Поделиться новостью:
Готовность объектов жилищно-коммунального хозяйства города Вятские Поляны к работе в осенне-зимний период 2011-2012 годов стала вопросом номер один для депутатов Вятскополянской городской Думы.
 
Отправной точкой в обсуждении готовности жилищно-коммунального комплекса города Вятские Поляны к отопительному сезону послужил доклад заместителя главы администрации города по ЖКХ, благоустройству и строительству. Гидравлические испытания, ревизия арматуры на котельных, ремонт теплотрасс - всё велось согласно графику работ, утверждённых ещё весной текущего года. И здесь вопросов не возникло.

Однако, отсутствует информация управляющих компаний о том, как каждый дом в городе встретит зиму. Без внимания остались и обращения жильцов и депутатов по факту нарушения теплоизоляции крыш. К примеру, в одном из таких домов города эта проблема не решается уже второй год.
 
В стадию судебных разбирательств перешли отношения бывшей котельной градообразующего предприятия, а ныне самостоятельной компании «Молот-Энерго», и завода «Молот». Всё дело в том, что долг за поставки газа составляет более 45 миллионов рублей, из них 33 миллиона рублей приходится на долю завода «Молот».
 
Заседание Вятскополянской городской ДумыАЛЕКСАНДР ИЛЬИЧЕВ, ГЛАВА г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Молот-Энерго» подали в суд на завод «Молот» по долгам. На сегодняшний момент всё же должно прийти к какому-то знаменателю: вот суд признает долги, и он признает их или за «Молот-Энерго», или за «Молотом». Точка отсчёта от чего-то должна быть. И когда она будет судом признана, мы будем двигаться дальше, мы будем разговаривать с руководством завода и с корпорацией «Ростехнологии» о том, что, наверное, нужно рассматривать такой вариант, чтобы они, может быть, рассчитывались с «Молот-Энерго» и какими-то непрофильными активами».
 
Обсудили депутаты Вятскополянской городской Думы и деятельность всех субъектов жилищно-коммунального хозяйства, а также итоги проверки муниципальных предприятий ЖКХ. На них активно идёт смена руководства.
 
АЛЕКСАНДР ИЛЬИЧЕВ, ГЛАВА г. ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «Смена руководителей идёт в связи с тем, что предыдущее руководство у нас не вызывало доверия. И мы его поменяли, чтобы прекратить ту схему, которая была до нас».
 
Людмила Агалакова
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх