ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -12...-10°C
ночью:  -24...-22°C

Поражение ХК «Олимпия»

Поделиться новостью:
«Олимпия» завершила серию игр с командами восточной конференции. После «Газовика», «Мамонтов» и «Авто», в Кирово-Чепецк пожаловали «Стальные лисы». Клуб, который не нуждается в представлении. Красноречивей всего за него говорят титулы, выигранные магнитогорцами в молодежной хоккейной лиге. Желание побеждать у них не пропало. Это накануне сполна на себе ощутили подопечные Станислава Шадрина.
 
В свете последних результатов, показанных Олимпией, барабанный бой на Олимп-арене воспринимался не иначе как предвестник беды. К встрече с лисами чепчане подошли с нулем в графе набранные очки. Команда даже лишилась победы, добытой в стартовой игре с «Газовиком». Ее наказали техническим поражением за нарушение регламента.
 
Поражение ХК «Олимпия»ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВ, СТАРШИЙ ТРЕНЕР ХК "ОЛИМПИЯ": «Были неприятности. Эту игру мы играли в составе тринадцати человек».
 
Рабочие проблемы клуб, казалось бы, разрешил. Зато возникли трудности иного плана. Олимпия с каждым последующим матчем теряла свою игру. Как следствие, два проигрыша. Особенно больно ударило поражение от Авто 1-5. Правда, тогда еще никто и представить не мог, что следующий соперник попросту унизит хозяев на глазах родной публики.
 
Поражение ХК «Олимпия»ЕВГЕНИЙ КОРЕШКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ" (МАГНИТОГОРСК): «Мы попросили ребят сыграть очень быстрый хоккей, с точной передачей, с хорошей игрой без шайбы, с хорошей игрой в обороне».
 
Бросить вызов «Стальным Лисам» способны не многие клубы МХЛ. Воспитанники Магнитки - первые обладатели Кубка Харламова, его прошлогодние финалисты, стремящиеся в этом году отвоевать трофей у Красной Армии. Столичному клубу они пока отомстили наполовину, обыграв его в матче на Кубок открытия. А вот далее у Лис пошла черная полоса. Завязать с ней магнитогорцы, видимо, решили на Олимп-арене. 4-1 после первого периода, небольшая передышка во втором и показательный мастер-класс по созданию и реализации голевых моментов. Тотальное превосходство вылилось в итоговые 10-3 в пользу «Стальных Лис».
 
ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВ, СТАРШИЙ ТРЕНЕР ХК "ОЛИМПИЯ": «Перед соперником остается «снять шляпу», а перед нашими болельщиками извиниться».

Поражение ХК «Олимпия»ДАНИИЛ АПАЛЬКОВ, КАПИТАН ХК "СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ" (МАГНИТОГОРСК): «Мы сегодня вышли играть с хорошим настроем. Я думаю, закономерный счет».
 
Как и положено, тренерский штаб «Олимпии» обещает сделать оргвыводы из разгромного поражения. Вину за случившиеся Станислав Шадрин и Дмитрий Дмитриев с себя не снимают. Ближайшие четыре выходных они потратят на приведение команды в чувство. Ведь в понедельник и вторник ей играть с молодежным составом «Ак Барса».
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх