ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -13...-11°C

ХК «Олимпия»

Поделиться новостью:
Поучительные игры провели хоккеисты "Олимпии". После стартовых неудач и фиаско в матче со "Стальными Лисами" их поджидала еще одна неприятность. Домашнюю серию пришлось заканчивать поединками с резервистами казанского «Ак Барса», умеющими обыгрывать любого соперника.
 
Результат первой встречи получился закономерным. «Барсы» обыграли «Олимпию». Но вот итоговые 5-3 и хронология событий того матча были слабым доказательством заведомого превосходства одной из команд. Для победы казанцы затратили много сил, склонив чашу весов лишь под занавес игры. Что касается «Олимпии», то ей на пользу пошли четыре выходных. Команда отошла от магнитогорского разгрома, взяв на вооружение успокоительную тренерскую установку.
 
ХК «Олимпия»ЕВГЕНИЙ РАБАДЖИ, НАПАДАЮЩИЙ ХК "ОЛИМПИЯ": «Будем играть в такой же хоккей, какой играли».

Как известно, лучшая защита - это нападение. Повторный поединок «Барса» и «Олимпии» изобиловал голевыми моментами. Правда, счет на табло ни как не хотел меняться. Провалы обороны идеально подчищали вратари. В особенности, непробиваем в тот вечер был страж ворот «Олимпии».
 
ХК «Олимпия»ДЕНИС ГОЛУБЕВ, НАПАДАЮЩИЙ ХК "БАРС": «Вчера было шестьдесят бросков, сегодня думаю не меньше».

Кому как не чемпиону мира по молодежи знать, что бывает, когда голкипер на кураже. Георгий Бояршинов по ходу сезона ловил его не раз. Сегодня он главная звезда и опора команды, которая на старте чемпионата попала в нелегкое положение. С первых туров «Олимпии» пришлось играть с клубами, претендующими на самые высокие места в МХЛ.

ХК «Олимпия»СТАНИСЛАВ ШАДРИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ОЛИМПИЯ": «Мы учимся играть. Просматриваем игры, убираем грубые ошибки. Скоро мы будем играть более увереннее, потому что игры с хорошим противником дают хорошие результаты».

Один из них зрители увидели в третьем периоде. Когда казалось, что матч неминуемо перетекает в овер-тайм, Евгений Рабажда не растерялся на пятачке и довел до логического конца атаку "Олимпии". Этот гол стал для Олимпии единственным и золотым. Поскольку, команда Станислава Шадрина, прервав черную полосу, сумела открыть счет своим победам.
 


 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх