ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -16...-14°C
утром:  -17...-15°C

Уничтожение наркотиков

Поделиться новостью:
Зло уничтожено. Сотрудники управления ФСКН по Кировской области сожгли различные наркотические вещества общей массой 23 килограмма.
 
Все, что находится в этих картонных коробках, имеет отношение к наркотикам. Это вещественные доказательства по уголовным делам, связанным с изготовлением, хранением и торговлей наркотическими веществами. Приговоры уже вынесены, так что Управление ФСКН России по Кировской области имеет полное право наконец-то избавиться от ядовитого груза.
 
ИВАН ШВЕЦОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «В огненном жерле вот этой печки, где температура достигает 1800 градусов по Цельсию, были уничтожены гашиш, марихуана, метадон, конопля, которую сотрудники правоохранительных органов изъяли с мая по сентябрь 2011».
 
В этом году сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Кировской области изъяли более 57 килограммов наркотических средств. Возбуждено 472 уголовных дела.
 
Уничтожение наркотиковТАТЬЯНА БЕЛЬТЮГОВА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ УФСКН ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Мероприятие у нас проводится регулярно, изъяли 57 килограммов наркотиков».
 
Борьба с наркобизнесом и незаконным оборотом наркотиков в Кировской области дает ощутимые результаты. Благодаря эффективным действиям наркоконтроля, наркомания в Кировской области в разы меньше, чем в соседних регионах Приволжского Федерального Округа.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх