ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -17...-15°C
ночью:  -15...-13°C

Форум социальных партнеров «Твори добро»

Поделиться новостью:

В зале представители власти, местного сообщества и бизнес-структур. Увеличить картинкуВсего за год партнерские отношения между ними стали дружескими. Поэтому сразу же без лишних слов и предисловий всех пригласили к конструктивному диалогу. Весь год идейным вдохновителем для бизнеса и помощником для города и жителей стали Фонд добрые дела Кирово-Чепецкого химкомбината и Движение Добрых Дел. В первое время на поре своего возрождения проект Добрые Дела воспринимали не иначе, как предвыборный пиар. Но время показало, что дела искренни, а помощь от всей души.
ИВАН ГАЙДУК, ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА «ДОБРЫЕ ДЕЛА КЧХК»: «Небольшая помощь, которую мы оказывали нашим партнерам по бизнесу, помогла всколыхнуть, разбудить инициативу в людях, поверить и почувствовать нашу опору, опору именно Кирово-Чепецкого химкомбината, как базового предприятия, с которым можно делать добрые дела».
А их сделано немало. Сколько? Никто не помнит, добрые дела считать не принято. Важно лишь то, что они помогли. Благодаря им сложились отношения между властью, бизнесом и местными жителями. И этот трехсторонний процесс постепенно привел к тому, что стало необходимостью создать фонд местного сообщества, некой грантотдающей организации, которое бы сделало бы жизнь горожан лучше.
НИКОЛАЙ БАСОВ, ГЛАВА ГОРОДА КИРОВО-ЧЕПЕЦКА: «Улучшение условий жизни трудящихся, новые социальные проекты, защита малоимущих – столько положительного. Чем больше таких проектов, тем лучше».
Увеличить картинкуСоглашение о сотрудничестве было подписано тремя сторонами: главой города, почетным жителем и представителем бизнеса. Рабочее название фонда - Мой город Кирово-Чепецк. Это будет независимая некоммерческая организация, главный девиз которой определен действовать локально, мыслить глобально.
ТАТЬЯНА ПРОКОФЬЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА «ДВИЖЕНИЕ ДОБРЫХ ДЕЛ»: «Мы сейчас выходим на новый уровень, мы делаем общегородской фонд местного сообщества, который, я надеюсь, будет еще более эффективен в этой деятельности».
То, что Фонд Добрые Дела подвел итог многогранной работы, не говорит о том, что не будет продолжения. Акционерами и руководством комбината принято решение продолжать проект Движение Добрых Дел.

Вергина Матевосян


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх