ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -13...-11°C
ночью:  -19...-17°C

Международная агропромышленная выставка «Золотая осень»

Поделиться новостью:
"Золотая осень" для кировских предприятий оказалась весьма успешной. В Москве завершилась международная агропромышленная выставка. Россию на ней представляли 57 регионов. И кировчане были вновь в числе лучших. Наши товаропроизводители получили на выставке 95 медалей, 33 из них - золотые.
 
КИРИЛЛ ОЛЬКОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Всероссийский выставочный центр уже тринадцатый год подряд становится местом проведения крупнейшей международной агропромышленной выставки «Золотая осень»».

«Золотая осень» по праву является главным аграрным форумом страны и проходит ежегодно уже более десяти лет. Высочайшая конкуренция на рынке продовольственных товаров диктует сегодня жесткие правила игры. Привлечь покупателя можно разными способами: от красивой упаковки, ребрендинга и рекламных пиар-акций и до куда более оригинального способа - демонстрации особенностей национальной культуры. Этот урок хорошо усвоили участники выставки.
 
Деловая программа выставки «Золотая осень-2011» - это ответы на актуальные вопросы АПК на многочисленных конференциях, круглых столах, практических семинарах с участием ведущих российских и зарубежных экспертов. Главный гость дня открытия региональных выставок - министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Она сообщила журналистам о подписании соглашения между Минсельхозом и агентством прямых инвестиций России. Теперь перспективные региональные инвестпроекты в сфере АПК будут получать прямую господдержку.
 
Международная агропромышленная выставка «Золотая осень»ЕЛЕНА СКРЫННИК, МИНИСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ: «Те программы, которые разработали регионы, будут поддержаны на федеральном уровне».

В день открытия глава Минсельхоза посетила стенд Кировской области и похвалила качество вятских товаров. А губернатор Никита Белых рассказал Елене Скрынник о текущих проблемах кировского АПК.
 
Выставка "Золотая осень" уникальная в своем роде. Представители регионов имеют возможность познакомиться с лучшими образцами сельскохозяйственной техники и инновационного оборудования. Здесь же можно сравнить свою продукцию с товарами конкурентов и обменяться полезным опытом.
 
Международная агропромышленная выставка «Золотая осень»НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Задача таких выставок – это не только похвастаться, а нам есть что показать, и подтверждение тому те награды, которые мы привози с этих выставок, но и посмотреть, что происходит в других регионах».

В последние годы на продовольственном рынке серьезно обострилась борьба за покупателя. Люди стали более разборчивыми при выборе продуктов питания. И российские покупатели все чаще отдают предпочтение отечественным товаропроизводителям.
 
Международная агропромышленная выставка «Золотая осень»АЛЕКСЕЙ КОТЛЯЧКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Наш покупатель предпочтение отдает нашему продукту из-за его высокого качества».

Кировским товаропроизводителям добиться такого успеха удалось во многом за счет высокого качества продукции, умеренных цен и экологически чистого сырья.
 
Международная агропромышленная выставка «Золотая осень»ВЕРА БАСТРАКОВА, УЧАСТНИЦА ВЫСТАВКИ (г. СОВЕТСК): «У нас свежий воздух, реки, зеленая сочная трава, коровы выращены на своих пастбищах».
 
 
Правда, пока наши товары не могут пробиться на прилавки крупных торговых сетей страны. И "Золотая осень" может стать дополнительным стимулом для увеличения поставок сельхозпродукции из российских регионов потребителям в Москве и других крупных городах. Для нас это особенно актуально. Пока кировчане думают лишь о продаже своей продукции в соседних регионах.
 
Международная агропромышленная выставка «Золотая осень»ОЛЕГ СТАРОДУБЦЕВ, УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ (г. КИРОВ): «Мы делаем ставку именно на экологически чистый продукт».

Нашим товарам нужен грамотный пиар и эффективная рекламная компания. Об этом говорил председатель законодательного собрания Алексей Ивонин, впервые побывавший на "Золотой осени".
 
Международная агропромышленная выставка «Золотая осень»АЛЕКСЕЙ ИВОНИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Я ехал в нашем фирменном поезде «Вятка» и не увидел нашу «Нижне-Ивкинскую» воду, почему-то «Нарзан» стоял».

Обладатели "золотых" медалей международной выставки станут известны уже завтра. И нет никаких сомнений, что в числе призеров окажутся и кировские товаропроизводители.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх