ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -22...-20°C
ночью:  -28...-26°C

На углу улиц Красноармейской и Большевиков нет тротуара

Поделиться новостью:
Не заасфальтированный тротуар представляет опасность для пешеходов. Такую картину можно наблюдать сегодня на углу улиц Красноармейской и Большевиков города Кирова.
 
По этой дороге ежедневно проходят школьники и студенты, но идти по гравию не очень-то удобно и многие сворачивают на проезжую часть улицы. Там хотя бы есть асфальт.
 
На углу улиц Красноармейской и Большевиков нет тротуараВЛАДИМИР ПОМАСКИН: «Мне здесь не очень нравится ходить, бывало, я даже падал».

С наступлением холодов даже те немногие, кто отваживался идти по гравию, тоже пойдут по автомобильной дороге. Прогулка по обледенелым камням - верный путь в травмбольницу, а этого никто не хочет. Хотя и альтернативная дорога не намного безопасней.
 
На углу улиц Красноармейской и Большевиков нет тротуараИРИНА СВЕЧНИКОВА: «Мне здесь неудобно ходить, поэтому приходиться идти по дороге, а это опасно».

Как оказалось, в сложившейся ситуации есть доля вины и жильцов близлежащих домов.
 
На углу улиц Красноармейской и Большевиков нет тротуараВИТАЛИЙ ВЕСЕЛКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА МКУ "ДИРЕКЦИЯ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА Г. КИРОВА": «Этот тротуар был запланирован, но жильцы были против. Так что в этом году финансирование ушло на другие объекты».

По всей видимости, в этом году асфальтирование этой дороги вряд ли произойдет. Удастся ли договориться между собой строителям и жильцам домов, пока непонятно.
 
 
 
 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх